上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-18

看户型图呢,发现140平的户型就有3个,虽然大体相同还是略带差异,大家一起看看,给个意见,觉得哪个户型更好呢?

西城济水上苑典雅三居140B户型3室2厅2卫1厨 140.00㎡

西城济水上苑典雅三居140C户型3室2厅2卫1厨 140.00㎡

西城济水上苑典雅三居140D户型3室2厅2卫1厨 140.00㎡

这么看三个户型大家会觉得基本是一样的,我们以C户型为范例,拿B和D分别跟C户型对比,就能很直观的看出三者的不同。首先看B C

这两者首先的不同就是一个是西户一个是东户。说到户型的不同,就是以上红色标注的地方。B户型次卧和洗手间伸出来块,但是C户型是平齐的。按照户型越方正越好的说法,个人感觉C户型比B户型也好点。

在看C和D。这两者基本相同,也都是东户。但是也有不同的地方。

大家可以看出C户型厨房带的阳台较小,洗手间在餐厅旁边。而D户型厨房带的阳台比较大,洗手间分到了两个卧室中间。

个人喜欢亮堂的环境,觉得阳台大了比较好。但是阳台大了的话肯定别的地方面积就小了,所以也算各有利弊。

这三个户型,大家觉得哪个更好呢?说说你的看法吧

抢个沙发 嘿嘿 大家都来说说案啦

巴拉巴拉111,您好!您所发的帖子“3个140的户型 大家更喜欢哪一个啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

选户型肯定还是选东晒的

感觉C户型比较好 还是卧室大点比较好

第三个户型也比较好吧 正好两个阳台正对 南北通透 

看卧室 也没有多小

引用:随风雪花在2013-11-18 10:01:57写道:
7楼

看卧室 也没有多小

楼上好纠结 究竟觉得C和D哪个更好啊?

引用:随风雪花在2013-11-18 10:01:57写道:
7楼

看卧室 也没有多小

引用:巴拉巴拉111在2013-11-18 10:03:53写道:
8楼

楼上好纠结 究竟觉得C和D哪个更好啊?

D吧 二选一的话  这两个户型到哪一个 我都比较喜欢

巴拉巴拉111,您好!您所发的帖子“3个140的户型 大家更喜欢哪一个啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页