上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-15

最近一直在纠结着要买房子呢。其实我心里早就已经定下要在东边买房了。因为从毕业以后就基本生活在东边。

光在化纤厂附近就住了3年。刚开始毕业后在科苑小区,那地方那时候还是一个大农村,房子都是老房子,路还是坑坑洼洼的。住在这边也算是见证了化纤厂的变化。最早是奥体西路那边的尚品燕园开始建了,然后就是力高,再然后化纤厂路边上的凯旋也开始建了。 然后保利和万科就在凯旋东边建了。这边的房子真的是不少。

其实说实话,真后悔没有早点下手买房子,那时候一心想着刚毕业工作没什么钱,想工作几年之后再买房。但是转眼几年过去了,我发现,其实钱是攒不下来的。买房子就是硬性的投资呀,每个月雷打不动的还房贷,钱紧紧也就出来了。

现在回过头来,想买房子,化纤厂这边的房价涨的也是蹭蹭的。对于这几个楼盘我又开始纠结了。

万科城:万科城是全装修的房子,据说万科的物业非常好,但是价格有点高。而且学校也没有定是哪一个学校。

保利华庭:说实话,保利的户型我没怎么相中,总感觉它的户型设计的让人感觉不舒服(个人感受),再就是它的学校,听说它的小学解放路第一小学就是原来的十里河小学呢。想当年那学校就在我住的科苑南区里边呀。。。

凯旋:这个我还没仔细去看它的户型,暂时不评论了。

请大家给点买房建议。已经买了万科或者是保利的购房同盟!感谢!

大家都来给点建议吧

感觉都差不多,不过感觉如果买牌子货,还是买万科吧,虽然贵点。

这次万科首次交房都没出来什么问题,就说明不错呀,凯旋交房,各种问题呀

之前看一个网友说的也对,如果先阶段对学校没有什么要求,到觉得万科是不错的选择

引用:快乐的大黄蜂在2016-01-15 15:40:10写道:
7楼

之前看一个网友说的也对,如果先阶段对学校没有什么要求,到觉得万科是不错的选择   

谢谢了

引用:快乐的大黄蜂在2016-01-15 15:38:46写道:
6楼

这次万科首次交房都没出来什么问题,就说明不错呀,凯旋交房,各种问题呀   

对呀

引用:蔚蓝如梦在2016-01-15 15:21:31写道:
4楼

看自己的需求是什么?找一个最能符合自己需求的   

谢谢啦

引用:蔚蓝如梦在2016-01-15 15:20:55写道:
3楼

凯旋的房子,前段时间不是电梯出问题了吗   

是吗?

发表于2016-02-02

不考虑学校的话,还是买万科吧!

上一页|1|2|下一页
/2页