上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-04-17

在一个美好的周末,楼主我进到保利华庭这个美好的小区,冒着绳命危险,为大家拍到各个楼的第一手资料,放图加进度详解开始

从家里出发~这是凯旋公馆和新馨家园中间的路,等大辛河修整好,搭上桥以后可以直接过去了~
花园路拓宽不少啊,买花花草草的和水泥沙子的都撤了,据说明年花园路大修

这是保利西邻泰跃的售楼处,这么大块地开发的进度真够慢的,售楼处还没盖好~

这是我大保利的康体公园,已具雏形,今年6月开始正式对外开放~

已经封顶的5号楼

盖到7层的12号楼

已近30层的3号楼4号楼

我最喜欢的保利8号楼的入户门,简直威武霸气啊

真心赞

地下车库正在建

12号楼的地下车库

11号楼4层在建

13号楼,已封顶,入户门也不错

10号楼近景

4月7日开盘的10号楼

12号楼的入户门,看着也非常帅气啊

略low的5号楼入户门,哈哈

5号楼和8号楼确实距离不远啊

8号楼内部参观~加赠面积还是空缺

连廊

已有部分房间加赠的板子搭建好了

13号楼78平客厅,蛮大的

厨房

卫生间,很长,可做干湿分离

78平主卧

加赠小卧室

厨房,不大,有窗户

120平主卧

120平连廊,很长,不错

泰跃的将要建设

怎么样,大保利进度还是蛮快的,很期待早日入住~~

叼~十号楼我等待~求问楼主怎么进去的。。我也想去看看~~

黑我大五号楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-17 11:40:01写道:
2楼

叼~十号楼我等待~求问楼主怎么进去的。。我也想去看看~~

去吧,记得戴安全帽,啊哈哈

引用:花千肆在2014-04-17 11:40:36写道:
3楼

黑我大五号楼

5号楼那么便宜,活该被黑,哈哈

引用:济南小猴子在2014-04-17 11:44:39写道:
6楼

哇塞 这是无与伦比、当之无愧的大帖、精华帖啊!

引用:花千肆在2014-04-17 11:40:36写道:
3楼

黑我大五号楼

引用:保利华庭bl在2014-04-17 11:42:03写道:
5楼

5号楼那么便宜,活该被黑,哈哈

引用:济南小猴子在2014-04-17 11:46:28写道:
7楼

花花 他这是吃不到葡萄说葡萄酸 别介意~

你仔细看5号楼的大门,哈哈哈哈

楼主,安全帽自己带着去的吗 ,上周去工地被赶出来了。。。。给友情提示一下呗。。。

同样作为版主的我 很是羞愧啊

引用:laughing_qq0212在2014-04-17 11:47:54写道:
10楼

楼主,安全帽自己带着去的吗 ,上周去工地被赶出来了。。。。给友情提示一下呗。。。

找工地老大爷借的,很多门,一个个试,总有能进去的

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页