上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-18

2013年10月份的一个晚上,咳咳,就是昨晚,很想吃大餐的包子诱拐者风冷两个人去了大观园的一家阿郎山烤肉,据说(据风冷说)那家店的烤肉很好吃。下了班我们就去了,乘坐K92来到口腔医院下车之后包子尾随风冷来到指定地点,插一下,包子不是路痴,只是不熟悉,鉴定完毕。

来到目的地,不知道是怎么进去的,也不知道是如何开始的,其实那并不重要(ps:那什么才是重要的),重要的是吃饭的内容。话说,开始的时候还有个小插曲,就是开餐前,工作人员会收你10块钱的“防费”,包子还以为是单间费用,原来此“防费”非彼房费啊,祖国文化果然博大精深。

开始拉仇恨了,其实这个时候我们已经吃了一半了,话说风冷的小胃口太不给力了,这样的话是吃不回来的,看包子,一个人能吃两个胖子的分量。满桌子的狼藉,对面那只手,你们猜是谁呢?“猜猜猜 又卜了一卦,我猜那是风冷”好冷~

其实吧,也没啥感觉,吃烤肉也就那样,风冷竟然喜欢吃那种烤的很糊的,可怜的我每次伸筷子都被撵回来,不过,她去拿东西的时候我总是偷吃,每次我拿食物回来的时候碗里也是满满的,吼吼,有人照顾的感觉真好我得意个腰 我得意个腰 今天是个好日子啊,心想的事儿都能成~厄,歌词貌似有点不对~

你们是不是喵到我们的大螃蟹了,其实是我故意放在这里拉仇恨的,今天的话题就是螃蟹嘛。话说一开始的时候还真不知道螃蟹的存在,就是偶尔一次去拿食物的时候,看到一个个的端着螃蟹回来了,看到别人的桌子上也有,甚是郁闷,为什么我们没有?!!!我们怎么可以没有!!!!咳咳,虽然我不会吃螃蟹,但是我们不可以没有,于是,我时刻瞄准着看看有带螃蟹回来的随时准备去抢~~~

几分钟之后,看到有人端着螃蟹回来了,包子就站起来去抢,结果去了之后没发现螃蟹的存在,然后转了一圈还是没有,那个工作的大叔说,在做呢,你先吃着别的点,然后我就回去了,第二次又看到别人端着螃蟹回去的时候,我又去了,还是没发现螃蟹在哪,但是这次我学乖了,我问了下一个美女,我说那个螃蟹是从拿的,她说在这个门口出来的。吼吼,哈哈,于是我不回去了,我在那蹲点~~~

不知道我等了几分钟,反正终于让我等到了,只见一个大爷抱着个大铁盆,里面目测有五六只螃蟹,出来了,然后我就一手拿着一个盘子去抢了两只螃蟹,期间还有个小插曲,我凭什么都告诉你们,我就不说,就不说!反正我端着两只大螃蟹回坐的路上,甚是得瑟,跟我是个凯旋归来的将军似的,笑的合不拢嘴,就看一路上别人羡慕的目光。

吃完两只螃蟹之后,觉得还不够,然后风冷出马了,其实是包子一直在那蛊惑说,你再去看看,快去,哈哈哈哈哈哈哈,过了多长时间来,我就看到这家伙端了两个盘子回来,竟然三只大螃蟹, 组长就是组长啊,一个出马顶一个半!!!!三只大螃蟹,好( ͡° ͜ʖ͡°)✧我就嘚瑟!!!

因为这五只大螃蟹,我的人生是相当满足,反正我是满足了,后来我们还去逛了下夜市,买的围巾跟打底裤,竟然遇到异地同事了,赤果果的缘分啊只不过, 风冷的战斗力太弱了,十点多就困了,我还那么兴奋着~~~这不科学啊。

看着很不错的样子 改天去吃

你俩竟然吃了这么多螃蟹!!话说多出来的那个咋分的捏?》

引用:45度角天空在2013-10-18 14:29:23写道:
5楼

你俩竟然吃了这么多螃蟹!!话说多出来的那个咋分的捏?》

我吃了三个半

引用:孤狼狂吠在2013-10-18 14:29:03写道:
4楼

看着很不错的样子 改天去吃

团购的 味道感觉差不多 就是那螃蟹比别的地方的大 好有成就感

引用:lilei_8325在2013-10-18 14:27:49写道:
3楼

哼哼 怪不得我没抢上 原来都被你们抢走了

发表于2013-10-22

哈哈哈哈哈哈哈啊 我之所以横着走 是因为我红

上一页|1|2|下一页
/2页