上一页|1|
/1页

发表于2014-01-14

1月12日起,节前火车票销售高峰结束。你买到票了没?没买到票的小伙伴,铁路部门建议试试在如下时间段捡漏:

①抢票后45分钟(支付时间)后,多余车票会被退回;

②晚上10点到11点,是退票高峰;

③开车前一到两天,占票的人确定出行日期后会退票。

不过,捡漏也靠运气,祝你好运!

另外,要牢记订票时间!

1月17日就开抢回程票了!铁路部门提醒,初六开始进入返程高峰,要想买票,1月17日就得上网抢回程车票。要提前做好准备哦!

现在,铁路部门:①在原有8:00—18:00(除14:00外)每整点放票基础上,增加9:30、10:30、12:30、13:30、14:00、14:30六个放票时间点;

②“G”字头列车起售时间移至14:00,“D”“C”字头列车起售时间仍为11:00。

买到票的小伙伴要注意,电话订票一定要按时取!

①当日12:00前已订车票第二日12:00前取有效;

②当日12:00后已订车票第二日24:00前取有效;

③可凭乘车人有效身份证件,到任一车站窗口或代售点取票。

要想春运出行顺利,这些信息不得不了解啊,想想每年每年的春运难,学生时代放假买票难,愁得要死啊,要是早有点基础知识不至于一等等N久,每次都是站票~哎~痛苦不堪回首~哈哈~希望这些信息能帮到某些人啊~旅途遥远的朋友们~好运哦~

发表于2014-01-14

不错 哈哈

发表于2014-01-15
czxkjkl,您好!您所发的帖子“没买到火车票?三个时间点可捡漏!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
czxkjkl,您好!您所发的帖子“没买到火车票?三个时间点可捡漏!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南茗筑一品业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看济南业主论坛所有固顶帖和精华帖。

这个 当下比较有用啊 学习了

以前也就是个等 仙子阿等也等不来啊

发表于2014-03-11

上一页|1|
/1页