发表于2013-07-15

买房要注意的很多啊

除了这些还有其他的注意的吗

引用:我叫保密在2013-07-15 10:21:31写道:
1楼

我们买的房子,如果选择的是期房的话,要么是还在打地基,要么是还被绿网层层围住,到底什么样儿,只能通过自己的想象了。  关于未来的家,我们要么是通过精心粉饰过的样板间来了解,要么就是开发商提供的那一纸户型图来了解,但孰不知,开发商其实在样板间、户型图上已经摆下迷魂阵。  没听说过?那我就讲讲户型图上的谎言。  谎言一:夸大面积 现在的户型图多数不是简单的线条加数字了,为图感官愉悦,购房者能从户型图....

买房要注意的很多啊

引用:小点儿声在2013-07-15 10:43:19写道:
25楼

额 买房的时候多多注意这些咯

引用:我叫保密在2013-07-15 10:21:31写道:
1楼

我们买的房子,如果选择的是期房的话,要么是还在打地基,要么是还被绿网层层围住,到底什么样儿,只能通过自己的想象了。  关于未来的家,我们要么是通过精心粉饰过的样板间来了解,要么就是开发商提供的那一纸户型图来了解,但孰不知,开发商其实在样板间、户型图上已经摆下迷魂阵。  没听说过?那我就讲讲户型图上的谎言。  谎言一:夸大面积 现在的户型图多数不是简单的线条加数字了,为图感官愉悦,购房者能从户型图....

引用:v武v武在2013-07-15 10:43:36写道:
27楼

买房要注意的很多啊   额 买房的时候多多注意这些咯   除了这些还有其他的注意的吗     

额 买房的时候多多注意这些咯

买房要注意很多啊

以后要注意了

买房要注意的很多啊