上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-13

端午小长假,大家都去哪里玩了?来分享一下大家的端午节小长假吧!

报名我先说,我端午节出去玩了一圈呢,玩的挺好,但就是感觉时间太短了 啥时候也能有个7天的假期就好了。看来只能盼着10月1号啦!

济南呆着转了转,这天气实在是太热了,就第一天下午还算凉快点,其他都太热了真心不想动弹。

引用:期待着想要嘚幸福 在2013-06-13 14:35:25写道:原帖
报名我先说,我端午节出去玩了一圈呢,玩的挺好,但就是感觉时间太短了
啥时候也能有个7天的假期就好了。看来只能盼着10月1号啦!

不错,趁着放假出去转转挺好的。

引用:骑着毛驴看房 在2013-06-13 14:39:08写道:原帖
济南呆着转了转,这天气实在是太热了,就第一天下午还算凉快点,其他都太热了真心不想动弹。

济南的天气太热了。。去曲水亭街那边洗澡去。

端午节哪里都没有去。

引用:哥想买房子 在2013-06-13 14:43:04写道:原帖
引用:骑着毛驴看房
在2013-06-13
14:39:08写道:原帖

济南的天气太热了。。去曲水亭街那边洗澡去。

那边那个小街道挺好的 ,很凉快。

引用:哥想买房子 在2013-06-13 14:42:37写道:原帖
引用:期待着想要嘚幸福
在2013-06-13
14:35:25写道:原帖
报名我先说,我端午节出去玩了一圈呢,玩的挺好,但就是感觉时间太短了

不错,趁着放假出去转转挺好的。

对,现在就应该趁着放假多出去走走。

引用:期待着想要嘚幸福 在2013-06-13 14:35:25写道:原帖

期待十一可以出去玩喽 哈哈

还有钱出去玩,我买了房子之后就变成穷光蛋了

上一页|1|2|下一页
/2页