上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-22

备受济南市民和媒体关注的济南仲宫小女孩许艾钰5月12日失踪后,济南市警方迅速调集70名精干警力,组成专案组,经连续奋战9昼夜,于5月20日在德州齐河县,抓获杀害许艾钰(女、8岁)的犯罪嫌疑人徐某荣(男,26岁,济南市历城区仲宫镇南侯村人),5月12日,犯罪嫌疑人徐某酒后将小艾钰挟持到济南南高速收费站附近树林,实施猥亵后将其杀害弃尸,后将尸体埋于南侯村附近山中。至此,“5.12”许艾钰失踪案告破。

一个8岁的小姑娘啊!愿天堂里没有伤害,小艾钰一路走好!

真不明白这个凶手,心里变态吗?

气愤!

引用:风冷的像我 在2013-05-22 14:53:30写道:原帖
愿小艾钰一路走好!现在孩子的安全问题要引起足够的重视,也希望我们的社会不要再出现这样惨痛的事情。一个8岁的孩子,她不应该受到这种伤害!

是啊 这么惨痛的事情 父母得多伤心啊

可怜的孩子 可恨的凶手!

引用:骑着毛驴看房 在2013-05-22 14:58:42写道:原帖
引用:风冷的像我
在2013-05-22
14:53:30写道:原帖
愿小艾钰一路走好!现在孩子的安全问题要引起足够的重视,也希望我们的社会不要再出现这样惨痛的事情。一个8岁的孩子,她不应该受到这种伤害!

是啊
这么惨痛的事情
父母得多伤心啊

一个8岁的孩子呀 父母心里得多难受啊

希望这个孩子在天堂里不再受到伤害

引用:冰尖的承诺 在2013-05-22 14:52:28写道:原帖

看着这个凶手长的也像个人呀,怎么不办人事呢

小艾钰一路走好!

引用:冰尖的承诺 在2013-05-22 14:52:28写道:原帖

变态狂!

上一页|1|2|3|下一页
/3页