发表于2013-01-21

2013年1月20日下午13:00整,搜房年会在“阳光100美爵大酒店”顺利召开啦,现场有幸见到了各大社区的版主们,各个都那么靓丽帅气,有的还身怀绝技,让我羡慕死撒。

现场的气氛很欢快。虽然当天下了不小的雪,但是网友们的热情不减,在现场还有好多的论坛网友带来了宝宝们,他们简直就是小天使,爱蹦爱跳的他们给我这位“老人”带来了不少的乐趣,把我拉回了童年的记忆,不过不过,幸好现场的美景又把我给拉了回来,不晓得我在这两种情景中穿越了多少次,就是一个字——“开心”。

口说无凭,照片为证:

第一张:是我们的主持人大美女——小四月,记得我第一次见她的时候,就感觉她的声音很动听,本次年会一见才明白原来人家是主持人哦,羡慕的同时 我也窃喜(我有发现好声音的潜力哟

第二张:此人的声音很响亮,开口的瞬间引爆全场,大人们一起打拍子,小朋友们跟着他的节拍跳起舞(有位小姑娘在椅子上跳舞,好几次都掉下椅子,据我观察次次都是她自己爬上来继续跳,竟然没哭,难道是被这位的声音给吸引的吗?

第三张:三句半表演,据我观察,咱们的小骨头版主很有大将风范,冰点美女仍旧是那么漂亮,可惜这次聚会我做的太远,没能和她们聊天。

第四张:飞镖表演,亲 ,这可是真人真刀哦,不晓得这位帅哥为啥这么胆大,在看到表演者30%的失误率后,他仍然自告奋勇上台当靶子,佩服佩服哦!我呢?我已经躲得老远啦。

第五张:这位可是大富翁哦,3.5亿拍下了iPad,让我这位只有5万银币的小版主,只有羡慕嫉妒的份了。今年的奋斗目标:努力赚银币!!!

第六张:机器舞表演,大学毕业后就再也没欣赏过机器舞了,这次看到我们的表演者,让我重温了一下大学时光的校园生活。呵呵 思绪拉回来,我发现我怎么老是爱回忆呢?!!

第七张:这是本次年会竞争最激烈的环节——iPad竞拍,看,版主们都离开位置跑到舞台前举牌子啦,(为啥我的银币那么少……我数数数,还是不够)

第八张:这个舞蹈叫什么名字来?忘记拉,就记得舞蹈中袖子摔的很好看。

第九张:恰恰表演,看到这个让我也想重拾儿时的舞蹈呢,亲们?哪儿有教成年人的舞蹈培训班,给我介绍介绍呗,我想去玩玩。(要便宜滴哦)

第十张:最后附上我对这次聚会的最大感受——开心(笑哦)。

自己先顶一下

过来帮顶!!

拍卖得主不是这个哦

报告的好详细,聚会很欢快哦

引用:virgilko 在2013-01-21 16:59:56写道:原帖
过来帮顶!!

3Q

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-21 17:04:01写道:原帖
拍卖得主不是这个哦

难道是我记错了?

引用:jia51 在2013-01-21 17:06:45写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-01-21 17:04:01写道:原帖
拍卖得主不是这个哦

难道是我记错了?

我在32桌,坐的太远啦,呵呵

支持jia版

支持