上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-09
标签:家庭收入 单身公寓 有房 房子 小户型 

现在小户型确实蛮吃香的,一来是像这个邻居一样,当作单身公寓来用,济南租房真的不,用每个月的房租,来供一个小户型,是绰绰有余的。       二来用来,自己住大点的房子,把小户型拿来出租,以房养房。(当然这是土豪们的作法,像我等刚需,能解决自住的问题就算不错喽。)

女人为什么要自己买房,当然现在这个时代男女都平等了,只要有钱,谁买房都行。

首先好处:
     1. 可以当嫁妆,倍儿有面子不说,在婆家也硬气;
     2. 吵架了有地方可以去;
         当男人喊“滚” 的时候,如果你住在他家,可以“滚”回自己的小窝,不受气!
         可以在小窝里使小性子非要男人去接,这还不用惊动娘家!
         如果刚好这房子是你买的,你可以理直气壮的说,该滚的是你吧~~
     3. 如果你想增加点家庭收入,那么就把这套小房子租出去,赚点租金;
     4. 万一以后出点什么事需要应急的还可以把房子卖了。

坏处:
     暂时每个月少买几件衣服或者化妆品

明湖白鹭郡现推出四期小户型住宅,高新万达广场,70年产权房,总价28万元/套起,以建筑面积约40-90㎡的一室、两室为主, 三线双气接入,兼具多重特性,能够满足不同人群的居住需求。哇哇这个好消息我们一定要个姐妹们分享呀

小户型不错 总价低

有多大户型啊

有多大户型啊

有房子就有底气啦

引用:苏小沫0在2016-02-09 08:27:43写道:
8楼

有房子就有底气啦

强势小女人

引用:苏小沫0在2016-02-09 08:27:43写道:
8楼

有房子就有底气啦

买买买

8楼

有房子就有底气啦

买买买

上一页|1|2|下一页
/2页