上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-27

大家选择明湖的原因有很多,不过我猜大多数是应该就是出于以下几条:一,九年一贯制学校。二:商圈。三:地理位置。四:价格。大家说是不?

去年买的,理由是1、便宜 2、便宜 3、便宜 4、便宜 5.。。。

济南高新区的房价降啦!1

确实,现在好多开发商这么好的季节都不开盘卖,等的什么,就是怕卖不出去,济南房价开始降了,高新区紧挨着鑫苑国际的都降到均价4000了。

发表于2013-07-29

能考虑到的  也就这几个因素啦!

引用:明湖白鹭郡在2013-07-27 15:02:08写道:
2楼

去年买的,理由是1、便宜 2、便宜 3、便宜 4、便宜 5.。。。 

去年买的就赚到啦!

引用:搜房网友(过客)在2013-07-27 15:26:51写道:
3楼

济南高新区的房价降啦!1   确实,现在好多开发商这么好的季节都不开盘卖,等的什么,就是怕卖不出去,济南房价开始降了,高新区紧挨着鑫苑国际的都降到均价4000了。     

高新区4000啊 那明湖白鹭郡算高的啦

明湖的价格  还可以再降不?

引用:搜房网友(过客)在2013-07-27 15:26:51写道:
3楼

济南高新区的房价降啦!1   确实,现在好多开发商这么好的季节都不开盘卖,等的什么,就是怕卖不出去,济南房价开始降了,高新区紧挨着鑫苑国际的都降到均价4000了。     

引用:小四月2012在2013-07-29 09:10:37写道:
6楼

高新区4000啊 那明湖白鹭郡算高的啦 

恩呢 高新区应该没有4千多的房子吧

引用:小四月2012在2013-07-29 09:09:32写道:
4楼

能考虑到的  也就这几个因素啦! 

嗯呢  明湖还不错  还是学区房

引用:搜房网友(过客)在2013-07-27 15:26:51写道:
3楼

济南高新区的房价降啦!1  确实,现在好多开发商这么好的季节都不开盘卖,等的什么,就是怕卖不出去,济南房价开始降了,高新区紧挨着鑫苑国际的都降到均价4000了。   

引用:小四月2012在2013-07-29 09:10:37写道:
6楼

高新区4000啊 那明湖白鹭郡算高的啦

4000的在哪啊

上一页|1|2|下一页
/2页