上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-13

这次换我发发~老看见有人分享这个,我也想试试呢!

查看更多精彩图片>>

摘录一段关于青年城这个活动的介绍吧,让那些不太了解也了解一下~

玩大了!钜惠来袭!打造济南首个“房天下拍”!0元起拍 9万封顶!只需9万,轻松入住大学城内精装公寓。活动期间周周都有特价房!三庆青年城是大学城内唯一精装公寓,满足周边20万大学生租住需求。 

引用:清水伊妮在2013-09-13 09:09:55写道:
2楼

摘录一段关于青年城这个活动的介绍吧,让那些不太了解也了解一下~    玩大了!钜惠来袭!打造济南首个“房天下拍”!0元起拍 9万封顶!只需9万,轻松入住大学城内精装公寓。活动期间周周都有特价房!三庆青年城是大学城内唯一精装公寓,满足周边20万大学生租住需求。 

要是租出去肯会赚。。。。

引用:清水伊妮在2013-09-13 09:09:55写道:
2楼

摘录一段关于青年城这个活动的介绍吧,让那些不太了解也了解一下~    玩大了!钜惠来袭!打造济南首个“房天下拍”!0元起拍 9万封顶!只需9万,轻松入住大学城内精装公寓。活动期间周周都有特价房!三庆青年城是大学城内唯一精装公寓,满足周边20万大学生租住需求。 

引用:我要做白富美在2013-09-13 09:20:03写道:
3楼

要是租不出去呢

2楼

引用:我要做白富美在2013-09-13 09:20:03写道:
3楼

引用:八月的企鹅在2013-09-13 09:25:23写道:
4楼

要是租不出去呢

都是有风险的,没有胆量就不要来啊

发表于2014-04-03

查看更多精彩图片>>

成都人初堂科技有限公司加盟网店收加盟费是骗人的吗 寻适合农村个人创业项目,成本低,占地面积小的项目
请问开一家健身器材公司至少需要多少人员~需要哪些具体 开一个手机加电脑的小店要什么?估计要多少钱在什么地方
中瑞信投资担保有限公司湖北分公司是不是骗子公司,想做 有经验的前辈给投资小利润大的生意是什么?
现在做卖线缆电器开关的生意如何啊 请问开间酒吧需要那些证件?有那些地方要特别注意的?
我们是做百货零售专柜的有5家零售店想弄一个进销存 福建那些地方有女人心内衣加盟店或直营店
有谁知道黑龙江齐齐哈尔邮政便民服务站好不好啊?我该不 库区周边一边种什么行道树?
河南市场的干货生意好做吗,我是说县市级销售或是乡镇批 卖电脑周边产品和维修配件产品这个行业如何啊,我嫩吗?
什么样的奶茶加盟店好呢? 朋友想需要企业,请问需要哪些手续?如何需要?

发表于2014-04-18

上煌请问

发表于2014-06-13

本人想开

发表于2014-06-27

北回兴

发表于2014-07-02

货。川味厨

上一页|1|2|下一页
/2页