上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14

七夕后看31省市男女最理想伴侣地图!超五成的青年择偶时首选本地人;女性最想嫁的外省人中北京男最受欢迎;而男性则最想娶川妹子。另一项“中国好单身”的网络调查则显示,95.6%的单身认为,乐观豁达的异性最有吸引力,83%的人认为四川籍单身乐观豁达!图示如下

近日一项七夕主题的调查中,对全国各地1074位18至45周岁的网民进行随机访问,绘出31省市青年男女最理想伴侣地图

男人最想娶的外省女性是四川妹子,占13.6%。接下来依次是浙江、江苏的姑娘。同属“麻辣味”的重庆姑娘,第四,占8.9%;北京姑娘居第五。网传旺夫的山东妹子只排到了第11位(山东妹子可咋整啊!当然南方菇凉更没辙。。。。),占3.3%,竟未进入前十,其受欢迎程度与东北三省中的辽宁姑娘相当这年头难道真的不流行小家碧玉了吗?

除去同乡人的吸引,最想嫁的男人当中,北京爷们儿排在第一位,并列第一的还有以“小男人”著称的上海男(这天南海北的,差别好大啊!女人果然善变!),都有15.2%的女青年首选。接下来受欢迎的依次是四川、黑龙江和辽宁男人。普通女青年偏爱北京爷们儿,占14.8%,文艺女青年更爱上海老公,占13%。

半数择偶爱“窝边草”

对“您最想娶/嫁哪个地区的姑娘/男人”选项的统计结果显示,54.5%男性和57.7%女性首选与自己家乡省份相同的人。果然还是兔子就吃窝边草啊!

这年头南方女人是越发不吃香了啊!

我想知道男人想要那个省份的男人呢?

引用:幽灵再建在2013-08-14 16:21:08写道:
3楼

我想知道男人想要那个省份的男人呢? 

腐女一枚啊!

这年头的男人咋都喜欢辣妹子?!

引用:绿叶红花果在2013-08-14 17:09:48写道:
5楼

这年头的男人咋都喜欢辣妹子?! 

估计是现在的男的越发的娘,女的越发的爷了吧。。。

女的要北京爷们?这个可真有点不赞同!我就比较喜欢东北人,多有趣啊!

引用:欠儿不在2013-08-14 17:16:45写道:
7楼

女的要北京爷们?这个可真有点不赞同!我就比较喜欢东北人,多有趣啊! 

北京人有钱吧!东北人穷啊!你看北京户口多贵啊!买的起房子的都不简单

7楼

引用:艾水觅在2013-08-14 17:20:58写道:
8楼

北京人有钱吧!东北人穷啊!你看北京户口多贵啊!买的起房子的都不简单 

这是典型的拜金主义!

7楼

引用:艾水觅在2013-08-14 17:20:58写道:
8楼

引用:要不去吧在2013-08-14 17:25:26写道:
9楼

这是典型的拜金主义! 

女人嘛 不图你点东西你心里也不踏实不是

上一页|1|2|下一页
/2页