上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-25

之前看到论坛里有说90平的户型很好,想坐等90平开卖的时候再买!我不厚道的说一下,90平的户型虽然也还好,但是啥时候推出这也不一定的吧!说是下半年推出难道你就等上半年?当然也可能只需要等2个多月,但2个多月后青年城的房价又是多少?你可算过?房价涨是必定无疑的!而且房子离交房时间也越来越近,估计不会少涨呢!得,我言归正传,谈谈我所钟爱的60平这一户型吧!

首先,我要说的是这个样板间。虽然标示牌上写着的是P户型,但是我比较了一下,这个户型跟我所要说的60平户型是一模一样的,所以我想着是不是指示牌有点小问题呀,来看一下这个户型图吧!

这个户型是1室2厅1卫1厨 60㎡两个大飘窗,我一眼就看中了!总觉得自己是看到了落地阳台~

那么,我们就先看一下“落地阳台”~这个靠枕让我想像横躺着或者半座在上面,看着清晨或午后的阳光,心里指定是连美带醉的~

“落地阳台”就是咱们的大床啦!看着是不是特温馨啊!这个床后的墙面设计也不错奥

客厅也有一个挺大的“落地阳台”~采光不成问题!

也可以拉上窗帘,晚上看一部感人的电影或者白天看一部惊悚的鬼片~

然后就是餐厅啦!其实可是安置3张桌子的;或者干脆就不用餐桌,吃饭就在客厅好了~面大

小厨房,偶们女人的天下!抽烟机对着桌面,也可以只用电磁炉~

90度拐角后就是洗刷餐具的池子,拿东西特方便

最后就是必不可少的卫生间了!这个镜子真的好大啊!

怎么说呢,我还是比较保守的,对于透明的浴室有点。。。我还是装个浴帘吧

看着这个60平就倍儿爽!至少户型方正不是!装修也方便啊

这个户型看着挺方正的,我觉的应该是在一栋楼的中间户,估计会热

现在青年城有什么优惠?我想在这买一套

楼主我插一句,销售找我核实网签的资料,是不是说明贷款快下来了。

引用:答灵在2013-07-25 15:09:55写道:
5楼

楼主我插一句,销售找我核实网签的资料,是不是说明贷款快下来了。  

楼主还没有网签吗?

引用:要不去吧在2013-07-25 14:59:58写道:
4楼

现在青年城有什么优惠?我想在这买一套 

现在是优惠1千抵1万,全款还有96折的折扣

引用:艾水觅在2013-07-25 14:51:39写道:
3楼

这个户型看着挺方正的,我觉的应该是在一栋楼的中间户,估计会热 

也还好吧!边户采光不好

我还是想看一下90平的户型,看看再说吧!

藏老师,您好!您所发的帖子“看到有人说90平的户型好,我觉的这个60平的也不错!附样板间图!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页