上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26

这是四号楼1单元的1号房间户型图

凯旋新城嘉苑E4户型2室2厅1卫1厨 98.15㎡

这是四号楼1单元的2号房间户型图

凯旋新城嘉苑E3户型2室2厅1卫1厨 80.84㎡

这是四号楼1单元的3号房间户型图

凯旋新城嘉苑E2户型2室1厅1卫1厨 94.29㎡

有朋友反应,80平的户型阳台往外突出太多,会看到两边住户的隐私

我也没实地考察过,但是从户型图上看,就算整个阳台都伸了出来,也不可能看到1

号住户的卧室吧?毕竟这个卧室只有飘窗,窗口也不是太大,别的地都是墙壁

至于3号住户,2号阳台看过去,隔着2号的卧室这么长的距离,就算伸出来了,斜着

看过去,应该也看不见多少吧?倒是肯定能看到3号住户的阳台。

反正也没去实地看过,有去的可以给说说自己真切看到的情况吧。。。

估计边边角角的还是能看到的

可以看到第一个户型的卧室床的床头和床的中段部分,可以看到客厅整个影视墙和客厅走往卫生间与卧室的过道,也就是你从卫生间洗澡出来如果不穿衣服走到客厅,一出门就能看到你果体!夏天最好不要穿着小内裤在屋里走来走去的,不然小心被人偷窥~哈哈

引用:搜房网友(过客)在2013-09-26 10:18:50写道:
3楼

可以看到第一个户型的卧室床的床头和床的中段部分,可以看到客厅整个影视墙和客厅走往卫生间与卧室的过道,也就是你从卫生间洗澡出来如果不穿衣服走到客厅,一出门就能看到你果体!夏天最好不要穿着小内裤在屋里走来走去的,不然小心被人偷窥~哈哈

不是吧  这么严重  可是按照楼主的说法 应该是1号在2号的右边 看的见的是床尾吧?

要是80平的阳台不是三面玻璃就好了

不过真不是三面玻璃可能卖的就不见得好

多好啊 天天真人表演 嘿嘿

引用:龙肉面在2013-09-26 14:40:08写道:
6楼

要是80平的阳台不是三面玻璃就好了

嗯 其实不是三面玻璃也是一样能保证采光什么的

引用:料理师在2013-09-26 14:40:59写道:
8楼

多好啊 天天真人表演 嘿嘿

猥琐。。。

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 10:18:50写道:
3楼

去看过了吗?真这样的话设计师脑残啊

上一页|1|2|下一页
/2页