上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01

春天的脚步好像是被夏天的脚步赶上了,现在在街上溜达穿啥的都有啊!短袖的,裙子的,外套的,厚裤子的。。。但是,在接连近2个周的高温后,济南的温度终于稳定下来啦,22左右的温度,跟春天很接近,在这个春天的温度,让我们一起走进宏瑞一起去看一下它那春天的景象吧~话不多说,上图喽!

阳光这么美,洒在楼顶的感觉梦幻,有木有!绿树相映成趣~细数一下,原来是小高层啊!11层看着就是舒畅~

楼前有花~“铁树”开花又逢春,从楼上远眺,大概就是美景尽收眼底吧~好像登高啊~

来个全景的,小亭子也是有点小情趣的是不?!看车辆小区车位好像还是不错的,没有出现拥堵的场面呢!

来个美景侧写吧~看原山看近景,别是一番滋味在心头啊~有种亲近大树的感觉呢~

来张绿树写实一下,绿草就起来啦,翠绿的色彩好搭宏瑞的楼盘颜色呢~

最后来张大的,仔细看下,还能瞄到楼间距呢,我也看过几家楼盘了,反正我觉得宏瑞的楼盘间距还是比较大的,应该不会出现采光受阻的问题,至少这不是高层,没有那么高的密度,更多的是很舒适的生活~

总而言之就是

春意盎然好景色,小高层大间距春景一览啦

八月的企鹅,您好!您所发的帖子“春意盎然好景色,小高层大间距春景一览啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
八月的企鹅,您好!您所发的帖子“春意盎然好景色,小高层大间距春景一览啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

都是小高层啊

引用:醉卧浮云在2014-04-01 11:02:19写道:
7楼

都是小高层啊

那还真是少见呢

不错奥

引用:村民不惑在2014-04-01 11:08:02写道:
11楼

现在什么价位了?

8千?!

真是难以想象

引用:村民不惑在2014-04-01 11:08:02写道:
11楼

现在什么价位了?

引用:后大黄蜂在2014-04-01 11:10:12写道:
12楼

8千?!

没有那么高吧

上一页|1|2|下一页
/2页