上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-08-06

炎炎夏日,烈日当头,踩盘是一件不容易的事啊!好不容易搭顺风车来到了东岸,一定得好好拍拍这些阔别已久的花草树木。

为什么很多人都想买现房,因为现房是可以看得见的,不管是从外部的小区环境,还是到内部的户型分布、样板间装修,能让人们在看到成品之后对房子有个大致的了解,才能跟确切的说要不要买这套房子。

东岸目前基本上就算是准现房了,随时都可以到售楼处、小区内咨询参观。平时去一次东岸也不容易,所以顺便拍了一些小区照片回来,供大家鉴赏,希望对你的选择有多帮助哦!

说实话,东岸的绿化做的确实不错,走在东岸小区的大道上,绿色随处可见,瞬间感觉终于可以呼吸一下新鲜空气啦!其实,闲来无事,在小区内散散步,也是相当惬意的一件事呢~~~

闲话不多说,美美的照片上来啦!看到这些,你心动了木有?

这是刚进小区,映入眼帘的是不是两边的绿色?看到这些,你烦躁的心情是不是瞬间轻松了许多?

再抬头看看东岸的这些小高层,房子确实跟大气,这些可都是准现房了呢

绿树环绕着房子,在这种房子里生活,应该每天都会有好心情

看完高层,再瞭望一下远处的叠墅吧!如果能去里面参观一下就更好了

勃勃生机的小草再加上那些茁壮成长的小树,相信几年后,东岸小区真能称得上是绿色家园了

中间围着小树生长的那些绿色是什么植物,我叫不上名字呢

这边也应该算是园林景观的一部分,下班后坐在石凳上小憩一下,也是不错的选择哦!

羊肠小道,以后这可能就是你回家的必经之路啦!

这一部分就是所谓的叠墅啦!从外部看起来,像小高层,但是里面可是小复式啊

是不是很想去里面参观一下?

是不是处处充满着绿色,洋溢着生机

哇塞,终于看到另外一种颜色了,这应该叫什么花呢?月季吗?希望过段时间,小区内能到处充满着五颜六色

这是站在高处拍的园林景观,很漂亮吧!待业主入住之后,一定会更有生机,更完美

东岸的环境很不错呢

东岸现在还有房子吗  还是已经卖得差不多了

说实话  东岸的位置有点偏啊

就是交通不太方便,那边配套啥的  也不是很齐全

东岸现在多少钱啦

引用:小四月2012在2013-08-06 11:15:33写道:
1楼

炎炎夏日,烈日当头,踩盘是一件不容易的事啊!好不容易搭顺风车来到了东岸,一定得好好拍拍这些阔别已久的花草树木。   为什么很多人都想买现房,因为现房是可以看得见的,不管是从外部的小区环境,还是到内部的户型分布、样板间装修,能让人们在看到成品之后对房子有个大致的了解,才能跟确切的说要不要买这套房子。   东岸目前基本上就算是准现房了,随时都可以到售楼处、小区内咨询参观。平时去一次东岸也不容易,....

希望时间久了 环境会越来越好的

引用:冷然一声在2013-08-06 11:25:44写道:
2楼

东岸的环境很不错呢 

恩呢 绿化做的不错

引用:星河露露在2013-08-06 11:27:45写道:
6楼

东岸现在多少钱啦 

现在是6300吧

引用:小奥儿在2013-08-06 11:27:21写道:
5楼

就是交通不太方便,那边配套啥的  也不是很齐全 

我感觉也是呢  不过 都入住了 会好点吧

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页