上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-17

“2008年、2009年由于煤价上涨,供暖费也跟着从23元涨到了28元随着今年采暖期日益临近,由煤价下降引起的“煤价降了供暖费降不降”供热价格话题,受到格外受济南市民的普遍关注。
    据了解,自今年初以来,煤价出现大幅下跌,但济南市居民住宅的采暖价格却一直维持在每平方米28元。“今年的供热价格将会不会下调?还是继续执行之前出台的文件政策。 ” 煤价下跌供暖费不下调?
  从今年初开始,煤价就开始狂跌,现在已经跌到每吨500多元,按理说,供暖费也应该下调价格啊?”
  做期货交易的市民陈女士说,她一直在关注着煤炭的价格走势,如今煤炭价格已经比去年跌了25%还多,供暖费理应跟着下调。“煤炭价格降了,热力公司的供热成本也随之下降,供暖费应适当下调。 ”

实际上去年交暖气费的时候,煤价已经跌了很多,

可是热力公司照旧按煤价高位的时候收钱的取暖费,

今年呢 煤炭价格降了接近一半。取暖费用会不会降呢?

看看还有什么理由?会不会降价呢?如果还是按以前的价格

我们交不交呢? 

沙发

板凳

板凳

爆一下,在新疆的时候那的煤是不到300一吨

引用:血云在2013-10-17 14:42:02写道:
2楼

沙发

今天运气很好啊

引用:孤狼狂吠在2013-10-17 14:42:57写道:
4楼

板凳

从板凳上刷下来,惨不惨?

哎,我来闹一下 呵呵

引用:偶然0531在2013-10-17 14:43:32写道:
5楼

爆一下,在新疆的时候那的煤是不到300一吨

暖气费这月底就截止缴费了,我还没去交。目测是和去年一个价格

发表于2013-10-28

貌似没降吧?

上一页|1|2|下一页
/2页