上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-30

现在网上调查每个城市里有超过60%的网友在该城市是没有房产的,买套房子鸭梨山大啊,房价又贵,所以咱的血汗钱不是耍着玩滴,买房这件事儿,尤其得瞪起眼来好好整!怎么买房?看到一个不错的帖子,晒给大家哈!

》》》》》》》》

第一步:
选适合自己的房子,楼盘与需求的契合是关键

1.是否借力政府利好

2.环境配套是否醇熟

3.户型是否切实好用

第二步:选有价值预期的房子,要买品牌大盘的首期房

“有价值预期的房子”的核心就是这个楼盘能够完全释放它的“使用价值”,并且具备未来升值的空间和潜质。

1.买房要紧跟城市发展

关注政府规划,发现城市发展的轨迹,紧跟城市发展来选房将是最正确的选择。

2.买房要占据独特资源

包括日常生活配套的资源,比如医院、学校、购物中心、交通枢纽等。

3.要买大盘的首期房

大盘的首期也是保证整个楼盘持续开发的基础,基于这一考虑,开发商往往会压低开发利润预期,降低价格,而保障开发的顺利成功。

4.要买物业管理优质的房屋

一处住宅70年,如果没有好的物业管理,再好的硬件产品,带来的也是不停歇的烦恼。

》》》》》》》》》

大家买的房子怎么样啊,入住的没入住的,说说你们是怎么个标准购房的,晒下呗,分享下经验啦~~

彼此若只如初见,您好!你所发的帖子“买房子的坛子们看过来,到底咱该怎么买房?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多丁豪广场业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看济南业主论坛固顶帖和精华帖。
彼此若只如初见,您好!你所发的帖子“买房子的坛子们看过来,到底咱该怎么买房?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多丁豪广场业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看济南业主论坛固顶帖和精华帖。

借力政府利好是啥意思啊??

引用:好困1在2012-3-30 15:35:48写道:原帖

应该就是楼盘跟政府的规划建设沾点边吧。比如现在政府现在着手的“北跨”。北部新城以后发展空间会很大、
引用:好困1在2012-3-30 15:38:29写道:原帖
引用:好困1在2012-3-30 15:35:48写道:原帖
 应该就是楼盘跟政府的规划建设沾点边吧。比如现在政府现在着手的“北跨”。北部新城以后发展空间会很大、

是这个意思。其实咱们东部发展就是占了政府利好吧。
引用:秋风吹着在2012-3-30 15:43:06写道:原帖
引用:好困1在2012-3-30 15:38:29写道:原帖

东部是借力政府利好了,高新区借奥体文博。发展还算迅速滴。但是配套不完善。
引用:地花板子在2012-3-30 15:51:19写道:原帖
引用:秋风吹着在2012-3-30 15:43:06写道:原帖
  东部是借力政府利好了,高新区借奥体文博。发展还算迅速滴。但是配套不完善。

配套确实还没跟上啊,逛街还得“进城”,到市里将近一个小时。崩溃了!

交通方面还算便利。期待地铁。

国际会展中心,高新区行政审批中心。。。
上一页|1|2|下一页
/2页