上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-18

我家住五楼,我们小区最高楼层也就五楼,想想这样应该是不会受到别人打扰,只会是我们去吵到别人,其实不然。  我家楼下那家子,不知道是什么情况,每天早上6点,他们起床了,然后就开始无休止的乒乒乓乓,天天如此(其实只要他们家有人在,就会一直乒乒乓乓的声音,走路都是用跑的,很明显的声音,也不知道都在干什么。其他的时间还好忍忍,但是早上真的是,唉.....)。

我家就我和我对象两个人住一般早上我们都要睡到7点多,反正就赶自己上班来得及就好了。可现在这样,每天6点被吵醒,是现在开始天冷了,早上是最好睡觉的时候,可是这样你说怎么睡。对于这个情况和物业反映过无数次了,不知道物业有没有去说,反正是没有任何效果。

有天早上吵得我火大了,去敲他家门,想叫他们稍微声音小点,可是他家明明有人在家,就是不开门。第二天我下班,听到他家有人,就跑去敲门,敲了2次,听到她女儿说:妈,有人敲门。就没其他声音了,也没人开门,我继续敲,又敲了2次,只听到一个很凶的声音(一个女人的声音,那种很凶,声音很尖锐的那种,大家可以自行想象一下):谁啊?我吓了一跳,回答说:楼上的。她就回了句:什么事啊?门都没开,唉......我只好隔着门说:你们早上起床的时候能不能声音轻点。说完我等着,半天没有任何反映,我只好上楼。那次说了之后情况好了一天,真的只有一天,之后依旧如此,还是每天乒乒乓乓的。

我想过写张字条,贴在楼下的大门上,叫他们家注意点(也实在是不想和他们家直接接触了,感觉是无法沟通的家庭)

对象说,不要写什么纸条,以后每天我们半夜敲地板,让他们也没得睡觉,我觉得这样会越弄越僵。大家说说,我到底该怎么办?" 

找他

不能就这样下去

发表于2013-12-19
引用:huaxinderen在2013-12-18 17:39:06写道:
1楼

我家住五楼,我们小区最高楼层也就五楼,想想这样应该是不会受到别人打扰,只会是我们去吵到别人,其实不然。  我家楼下那家子,不知道是什么情况,每天早上6点,他们起床了,然后就开始无休止的乒乒乓乓,天天如此(其实只要他们家有人在,就会一直乒乒乓乓的声音,走路都是用跑的,很明显的声音,也不知道都在干什么。其他的时间还好忍忍,但是早上真的是,唉.....)。  我....

这不是扰民吗?

这样的邻居也太不自觉了

引用:huaxinderen在2013-12-18 17:39:06写道:
1楼

我家住五楼,我们小区最高楼层也就五楼,想想这样应该是不会受到别人打扰,只会是我们去吵到别人,其实不然。  我家楼下那家子,不知道是什么情况,每天早上6点,他们起床了,然后就开始无休止的乒乒乓乓,天天如此(其实只要他们家有人在,就会一直乒乒乓乓的声音,走路都是用跑的,很明显的声音,也不知道都在干什么。其他的时间还好忍忍,但是早上真的是,唉.....)。  我....

建议你还是谈谈

1楼

我的邻居比较好

发表于2013-12-21

对于这种低素质的人 只有一战。

发表于2013-12-21
报警
发表于2013-12-22

晚上学习滑旱冰

上一页|1|2|下一页
/2页