上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-01-21

东方美郡的房价基本稳定,均价16000元/平 ,过年前不会再有什么变化了。

这3个月看,市中的房价在小范围波动中,有上涨趋势,目前在9000左右

这三个月,济南的房价小范围上涨,如果是这个速度,看来明年会大幅增长。

看市中房价涨幅情况,普通住宅涨幅大,波动频繁,东方美郡,房价稳定,元旦后房贷会降息,所以说购买别墅,现下是最佳时机。你们怎么看?  

这个不好说啊,一般都会涨吧,关键看轻轨是不是经过这边

引用:巴啦巴啦变 在2013-01-21 10:25:58写道:原帖
这个不好说啊,一般都会涨吧,关键看轻轨是不是经过这边

千万不要涨了!

分析的真的很有道理啊,要降息的事情我也听说了,以以往经验看来,银行降息很有可能促动房价快速上涨啊!

引用:清水伊妮 在2013-01-21 10:41:38写道:原帖
分析的真的很有道理啊,要降息的事情我也听说了,以以往经验看来,银行降息很有可能促动房价快速上涨啊!

很是担心这事啊,看来买房就是要趁现在了!

别墅是产品,领袖们才享受的起的

引用:妮妮肖 在2013-01-21 10:54:25写道:原帖

房价还在止不住的上涨,啥时候是个头啊!

引用:风儿吃 在2013-01-21 10:57:21写道:原帖
引用:妮妮肖 在2013-01-21 10:54:25写道:原帖

谁知道啊!趁着现在政府还在打压房价赶紧买吧

引用:七七哈马 在2013-01-21 11:02:20写道:原帖
引用:风儿吃 在2013-01-21 10:57:21写道:原帖

要是指着政府打压房价,那就没啥希望了,政府就是靠房税吃饭的,怎么能搬石头砸自己的脚呢!

引用:揶揄鱼 在2013-01-21 11:05:21写道:原帖
引用:七七哈马 在2013-01-21 11:02:20写道:原帖

要是指着政府打压房价,那就没啥希望了,政府就是靠房税吃饭的,怎么能搬石头砸自己的脚呢!

就是,我看这苗头,明年指定!

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页