上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-12
大家猜猜这边的房价是多少啊,虽然地理位置有点偏北,但是离小清河近啊,前段时间,小清河还通航了,大家觉得这边的房价会不会高啊?
引用:永远到底多远在2012-06-12 13:30:47写道:原帖
大家猜猜这边的房价是多少啊,虽然地理位置有点偏北,但是离小清河近啊,前段时间,小清河还通航了,大家觉得这边的房价会不会高啊?

应该不会高了,我看周边的配套都是小商小贩的
引用:天空那一抹云在2012-06-12 13:31:51写道:原帖

以后跟进设施去的话,方加会有所上提吧
引用:永远到底多远在2012-06-12 13:30:47写道:原帖

不会吧 那边的配套真的很欠缺 不肯能上涨啊

会把 我个人觉得小清河同航了,就会相应的提高答
引用:天空那一抹云在2012-06-12 13:31:51写道:原帖

以后会引进别的吧
引用:水里长虫在2012-06-12 13:39:39写道:原帖
 会把 我个人觉得小清河同航了,就会相应的提高答

不清楚啊 有什么小道消息
什么时候开盘啊

位置还行啊 比邢村那边的近多了
大家猜猜北大这边的房价是多少啊,虽然地理位置有点偏北,但是离小清河近啊,前段时间,小清河还通航了,大家觉得北大这边的房价会不会高啊?

把周边配套整整,这边房子也能卖个好价钱啊
上一页|1|2|下一页
/2页