上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-29
上次跟着看房团看的售楼处都装修的很艺术啊,也不知道这边的怎么样,也没机会去看看,我猜应该不错吧,毕竟售楼处也算是一个楼盘的脸面了,太寒酸了的话买房子的就很少吧。。。

天花板总是很美轮美奂的,大家欣赏下吧。。。

还有三张 补上 那边的售楼处怎么样啊

引用:永远到底多远在2012-05-29 16:11:33写道:原帖
上次跟着看房团看的售楼处都装修的很艺术啊,也不知道北大这边的怎么样,也没机会去看看,我猜应该不错吧,毕竟售楼处也算是一个楼盘的脸面了,太寒酸了的话买房子的就很少吧。。。
查看更多精彩图片>>

好时尚啊 这是哪的啊
哇 楼主跟着什么看房团啊
引用:永远到底多远在2012-05-29 16:11:33写道:原帖
上次跟着看房团看的售楼处都装修的很艺术啊,也不知道北大这边的怎么样,也没机会去看看,我猜应该不错吧,毕竟售楼处也算是一个楼盘的脸面了,太寒酸了的话买房子的就很少吧。。。
查看更多精彩图片>>

支持啊
不装修的好点谁去买啊
查看更多精彩图片>>

好漂亮啊
引用:楼主采纳在2012-05-29 16:35:41写道:原帖
不装修的好点谁去买啊

也是啊 好歹是面子问题
引用:云中笛声弄在2012-05-29 16:27:43写道:原帖
 好时尚啊 这是哪的啊

有天鸿的也有别的好几个地方的呢
引用:不要肥猪流在2012-05-29 16:29:38写道:原帖
哇 楼主跟着什么看房团啊

就是房天下组织的那个看房团 好像每个月都有的 具体的不清楚 你多关注着论坛点就出现了
上一页|1|2|下一页
/2页