上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-01

额,看到这个新闻的时候我确实是被震撼到了,父亲常年性侵自己的亲生女儿啊!

据当地媒体报道,曾在1996年为“Fugees”组合执导MV并获得大奖的音乐影片导演阿斯瓦得・阿印德被控常年性侵他的5个亲生女儿,生下6个孩子,近日被判入狱90年。

7月26日,阿印德在新泽西州帕萨克郡法庭受审,他的35岁的女儿出庭时对他说:“我无法描述你对我和姐妹们造成了多大的伤害。”

55岁的阿印德在1985年到2002年期间让他的女儿们先后为他怀孕生下6个孩子,他亲手为她们接生,其中两个新生儿死在家中,直接被掩埋。阿印德自称其目的是创造出一条“纯正血统”。 

额,这个老头子是不是疯了啊!

真想不明白,怎么还有这样的父亲啊,真是太令人震撼了!

孩子的生母呢?

太可怕了,这父亲简直就是变态狂一下啊

怎么会有这么多和畜生一样的父亲呢

引用:搜房网友(过客)在2013-08-01 13:56:09写道:
4楼

太可怕了,这父亲简直就是变态狂一下啊 

是啊 肯定就是变态狂一个

得在他的孩子心里产生多大的阴影啊

引用:搜房网友(过客)在2013-08-01 13:55:44写道:
3楼

孩子的生母呢? 

是啊 我也在想这些孩子的母亲呢?母亲难道都不知道这些事情吗?没有阻止吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-08-01 13:55:44写道:
3楼

孩子的生母呢? 

不知道呢 关键是自己的媳妇还为自己生了那么多女儿 难道出来就是为了让父亲性侵的吗?

3楼

孩子的生母呢? 

引用:太极与泉在2013-08-01 13:58:36写道:
8楼

是啊 我也在想这些孩子的母亲呢?母亲难道都不知道这些事情吗?没有阻止吗? 

估计他们的母亲也很无奈吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页