上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-11-18

2013年11月18号,延期将近俩月的房子终于要交房了,本来是一件值得高兴的事情,但是我却怎么也高兴不起来...

一大早着急忙慌的跑到恒生收房,人比较多排了半天的队拿到钥匙,领了个验房的号码61,结果从11点一直等到了下午3点才轮到,恒生,你这效率也忒高了吧!然后几户邻居跟着验房的师傅来到2号楼,进了电梯,给力的事情再次发生了,电梯坏了。。我们才上了3层啊,电梯卡在那里一动不动,门也打不开了,两个邻居废了半天劲用手把门掰开,我们赶紧出来了。我们几户都是30多层,也不能在这干等着,只好硬着头皮一层一层的往上爬,爬上去累的腿都哆嗦了。再次感叹,恒生你真行! 房间里的问题倒是不大,都是一些小毛病,只不过验了这几户没有一户的电好用。然后我们又一层一层的往下走去验收地下室,最坑爹的来了..

首先,当我打开我的地下室门的时候一股刺鼻的油漆的味道迎面扑来,心里纳闷,前几家的地下室都没这么大的味道,怎么我这里这么大味呢,打开灯看看吧,结果灯都不亮。没办法,用手电筒吧,当手电筒亮起来的时候我真的是震惊了,房顶上6根粗粗的管道整齐的排列着,直接占满了上面的空间,然后又从门对面的墙上竖着延伸下去,这整个就是一个管道房啊,本来地下室的公摊就大,这一下子又占去了很大一块面积啊。最重要的是这里面全是暖气管道,或多或少会有水蒸气出来,到时候屋子里不是很潮湿吗,旁边两根铁管道刷的黑色油漆需要多长时间才能散去味道?恒生,这种地下室你也好意思拿出来卖吗?? 

附:去售楼处找他们营销部的人交涉,让给换一个或者退掉,接待那女的态度非常之恶劣,好像欠她多少钱似的,当时我来买房的时候你那笑脸哪去了呢!!现在房子卖完了就转脸不认人了!!

希望看到帖子的想要买恒生房子的人要慎重的三思后行,不要再让他们坑了!同时已经买了房子的恒生的业主们,希望大家团结起来维护自己的权利,最起码要先把电梯的问题解决了,据说有一栋楼的电梯还从4楼掉到1楼过,否则存在巨大的安全隐患!!!

价格必须低点,要不退

妈的,恒生无德,垃圾开发商

这哪是地下室啊,悲催的买房奴啊

引用:搜房网友在2013-11-18 20:30:37写道:
6楼

妈的,恒生无德,垃圾开发商

绝对的垃圾,坑爹

引用:搜房网友(过客)在2013-11-18 20:39:48写道:
7楼

这哪是地下室啊,悲催的买房奴啊

是啊,碰上这倒霉事。。

所有的管道全部走我这一家,你走个一两根我也没意见,也就无所谓了,你不能这样坑爹啊

必须支持!!坚决维权!!
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:lker329 在2013-11-18 20:51:29写道:原帖

所有的管道全部走我这一家,你走个一两根我也没意见,也就无所谓了,你不能这样坑爹啊

这种地下室怎么好意思拿出来卖
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页