上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-21

伴山的小伙伴们现在是不是有很多正在装修的了呀,交房早的那几栋,是不是有很多已经装修完了的呀,不知道能不能把自家装修的美图发来跟大家分享一下呀,也让那些正打算装修的小伙伴们取取经呀。

已经装修完的,看到自家的装修效果,是否也感觉美滋滋很满意呢?是不是也有跟大家分享一下的欲望呢?很想知道大家都是怎么装修的呢?直接找的装修公司啥也不管不操心?还是找的熟人装修队,材料都是买自己挑的环保材料呢?交流一下装修心得呀。

装修完的,就出来晒晒自己的美图么,快乐分享之后会更快乐哦,呵呵。晒装修美图的时候,别忘记说明是什么户型呦。

伴山的小伙伴们,不要再潜水了呀,既然来了,就不要悄悄的走了,啥也不留下呀。

交了房,还在那晾着呢,没钱装修呀。

这个可以有,大家可以晒一下哦。

邻居们相互分享一下自家的杰作,这个好。

也晒晒自己装修的费用

夏天感觉不适合装修,还没开始呢。

不过很想看看大家是怎么装修的。

引用:房天下友(过客)在2013-08-21 09:31:57写道:
6楼

夏天装修有什么不合适么?

引用:搜房网友(过客)在2013-08-21 09:31:57写道:
6楼

引用:冰宫在2013-08-21 09:33:11写道:
8楼

夏天多雨发潮感觉不适合装修。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-21 09:31:57写道:
6楼

引用:冰宫在2013-08-21 09:33:11写道:
8楼

夏天多雨发潮感觉不适合装修。

上一页|1|2|3|下一页
/3页