上一页|1|
/1页

发表于2013-05-26

今天(5月26日)下午,路过名都,到售楼处问了一下,接待人员讲,本周三、四基本确定能够交房,电话通知,再寄送书面的,要业主亲自来,请安排好时间!但愿这次能兑现!好事多麽,愿各位邻居收房有个好心情!

发表于2013-05-28

静观其变吧,这么长时间以来,恒大已经把业主们对它的信任蹂躏的七零八碎了,不管说什么,我只有一个信念,就是---不相信

真人真话,您好!您所发的帖子“好消息!好消息!恒大名都2#、4#楼马上就要交房了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南济南恒大名都业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看济南业主论坛所有固顶帖和精华帖。
真人真话,您好!您所发的帖子“好消息!好消息!恒大名都2#、4#楼马上就要交房了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南济南恒大名都业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看济南业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:真人真话 在2013-05-26 20:42:25写道:原帖
今天(5月26日)下午,路过名都,到售楼处问了一下,接待人员讲,本周三、四基本确定能够交房,电话通知,再寄送书面的,要业主亲自来,请安排好时间!但愿这次能兑现!好事多麽,愿各位邻居收房有个好心情!

谢谢!!

发表于2013-07-10

现在楼主应该入住了吧

引用:真人真话在2013-05-26 20:42:25写道:
1楼

在恒大名都住的还习惯吗?

引用:misslingi在2013-05-28 08:51:52写道:
2楼

静观其变吧,这么长时间以来,恒大已经把业主们对它的信任蹂躏的七零八碎了,不管说什么,我只有一个信念,就是---不相信 

呵呵 现在听到的都是不好的评价

发表于2013-08-15
引用:misslingi在2013-05-28 08:51:52写道:
2楼

引用:牛哥江山在2013-07-10 21:49:43写道:
8楼

呵呵 现在听到的都是不好的评价

应该是负面的较多,也正常,好是应该的(精装修交房),有问题、有瑕疵是不应该的!

上一页|1|
/1页