上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-06
标签:配套 污染 房子 购房者 如何选房 

入冬以来,雾霾肆虐济南,住在济南的人们,一遍呼吸着雾霾,当着人肉除霾机器,一遍疯狂吐槽,嘴里编着段子,诸如“雾是北京厚,霾是济南醇”眼巴巴的期待着呼呼的冷风赶紧来,吹走雾霾,还济南一个蓝天。

如大家所望,今早的济南飘雪了,上班的路上雪还挺急,没打伞还真有点儿抵挡不住呢!然而下午雪停了,雾霾还是盘旋在济南上空,哎,让大家失望了。

面对雾霾重重,难道我们只能坐以待毙吗?其实不然,选择对了住的地方是可以降低雾霾对人体的伤害的。那么问题来了,在济南如何选房才能远离雾霾伤害?

1、选择上风上水的位置

买房选择位置有哪些注意事项呢?买房要选择位于上风上水处的房子,不仅通风相对较好,且受污染空气的侵袭较下风向的房子要好很多。

2、选择配套齐全小区 减少外出时间

雾霾天气应尽量减少外出,那么选择周边生活配套成熟、交通便利的小区就显得尤为重要。购房者可尽量选择物业服务和小区商业配套成熟的社区,许多麻烦事可以让物业帮忙解决。另外在互联网时代,洗衣、买菜、送餐都可以通过网络轻松解决哦!

3、选择远离城市主干道的房子

PM2.5的形成与汽车尾气等污染物的排放密不可分,因此建议购房者尽量选择远离主干道的房源,这样不仅 可减少有害气体的吸入,还可降低噪声污染,可谓一劳多得。

必然的啊 雾霾伤害没法 一到冬天就严重

济南不是盆地么,其实选哪都不好

选房避开雾霾很难吧

遇上霾,真不知咋过。

曾经书本中描述的美景已不复存在。

下场雨吧,下场雨就好了

发表于2016-01-07
引用:紫娟枫在2016-01-06 16:52:26写道:
2楼

必然的啊 雾霾伤害没法 一到冬天就严重   

雾霾太厉害了

引用:男神女汉子在2016-01-06 17:16:37写道:
7楼

下场雨吧,下场雨就好了   

下雪都不行 还奢望什么呢

引用:羊肉面片在2016-01-06 16:59:31写道:
5楼

遇上霾,真不知咋过。   

面片说的对

上一页|1|2|下一页
/2页