上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-20
标签:家人 

据说,万象新天要举办《全家动起来》亲子闯关嘉年华活动了,自湖南卫视推出冲关节目以来,看着其他省市,景区活动那么火爆,我就一直很期待什么时候自己也能参加一场冲关活动呢!亲身体验一下呢!一听说万象新天要举办就马上一家人都报了名!没想到人那么多那么火爆,我想必定成为山东2015年最火,参与人员最多的家庭亲子游戏活动。

小坦克也脆弱,您好!您所发的帖子“万象新天要承办大型亲子嘉年华冲关活动了,YO YO YO!~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南天鸿万象新天业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看济南业主论坛固顶帖和精华帖。

千年等一回啊 赶紧报名去

引用:你是冰山上的来客在2015-03-20 17:20:26写道:
4楼

不知道自己去可以吗 没孩子!

引用:你是冰山上的来客在2015-03-20 17:20:26写道:
4楼

引用:卖萌的小熊在2015-03-20 17:21:39写道:
5楼

不知道自己去可以吗 没孩子!

应该可以吧 哪有那么严格 

发表于2015-03-23
小坦克也脆弱,您好!您所发的帖子“万象新天要承办大型亲子嘉年华冲关活动了,YO YO YO!~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南天鸿万象新天业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看济南业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2015-03-30

开始了~~~

发表于2015-03-30
引用:跟你去看海在2015-03-23 10:08:04写道:
7楼

小坦克也脆弱,您好!您所发的帖子“万象新天要承办大型亲子嘉年华冲关活动了,YO YO YO!~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南天鸿万象新天业主论坛固顶帖>> 点击“城市精华帖”查看济南业主论坛所有固顶帖和精华帖。

人太多了,要提前去啊~~~

发表于2015-04-09

上一页|1|2|下一页
/2页