发表于2013-11-04

冰点最喜欢大象了,大象是吉祥的象征。每次看到大象,都会被他憨态可掬的形象深深吸引。第一次听到天鸿万象新天楼盘的名字,就很喜欢了。万象,那是多么吉祥的小区呀。住在这里,一定会快乐安康,吉祥如意。

来到万象新天小区,更被一进小区的大象吸引了目光。

光看它长长的睫毛,就像真的大象一样,在对我忽闪着眼睛,诉说着什么。惟妙惟肖,栩栩如生呀。

老公忍不住还和大象合影,搞怪哦~

那句话叫什么来着,二货青年欢乐多,哈哈

路标都很气派呢!

冰点也忍不住留影啦~身后就是气势磅礴的售楼处哦。很不错吧。

换个角度,再来一张。把美丽的天鸿万象新天留在我深深的脑海里~

照片版权所有权在冰点哦~嘎嘎。。咱也免费给万象新天做回代言~发到网上宣传一下噻。

真人照啊 来支持一下

冰点加油!

引用:快乐一诺在2013-11-04 11:35:30写道:
2楼

真人照啊 来支持一下

有图有真相啊~~·

引用:射手小魔女在2013-11-04 11:41:52写道:
3楼

冰点加油!

夫妻同上场啊~~~

必须得支持啊

真人照啊  

哈哈~~美女美女~献花啦~

引用:冰点0610在2013-11-04 11:15:27写道:
1楼

冰点最喜欢大象了,大象是吉祥的象征。每次看到大象,都会被他憨态可掬的形象深深吸引。第一次听到天鸿万象新天楼盘的名字,就很喜欢了。万象,那是多么吉祥的小区呀。住在这里,一定会快乐安康,吉祥如意。  来到万象新天小区,更被一进小区的大象吸引了目光。  光看它长长的睫毛,就像真的大象一样,在对我忽闪着眼睛,诉说着什么。惟妙惟肖,栩栩如生呀。     老公忍不住还和大象合影,搞怪哦~  那....

嘿嘿,,来啦来啦啊

帅哥美女齐上阵