上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-08-23

星期六,万象新天的样板间开放了一天。本来我想去的,结果路上耽误了时间,没能看成。

谁去看了?感觉如何?

五楼有样板间的照片,非常精美的照片。感谢xiaofine带来的照片,希望大家多多支持他。

很好很漂亮!不过我觉得个人装修除非不着急住,装成那样非得凉他个小半年才能入住。壁纸用的太多,味道有点冲,也可能刚装修完成的缘故。
引用:搜房网友(过客) 在2010-8-23 11:04:29写道:原帖
很好很漂亮!不过我觉得个人装修除非不着急住,装成那样非得凉他个小半年才能入住。壁纸用的太多,味道有点冲,也可能刚装修完成的缘故。

你拍照片了吗?给大家看看。我也很想见识见识
引用:天鸿道人 在2010-8-23 11:23:33写道:原帖
 你拍照片了吗?给大家看看。我也很想见识见识

对不起了道人,没拍照片。那天看后回家给家人汇报时才意识到该拍几张照片的。
引用:天鸿道人 在2010-8-23 9:58:49写道:原帖
   星期六,万象新天的样板间开放了一天。本来我想去的,结果路上耽误了时间,没能看成。
     谁去看了?感觉如何?

偷拍了几张照片,看图。

感觉不错哦,我喜欢这种布置。。。我咋不知道开放样板间的事情呢?
引用:搜房网友(过客) 在2010-8-23 13:19:55写道:原帖
 对不起了道人,没拍照片。那天看后回家给家人汇报时才意识到该拍几张照片的。

哈哈,没关系,有机会我也会自己去看看的。
引用:xiaofine 在2010-8-23 15:38:04写道:原帖
 偷拍了几张照片,看图。

你的照片可以单独成帖的其实,真的很漂亮。辛苦了
那么大的厨房啊
恩样板间是挺漂亮的
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页