上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-04
虽然只是洗手间,但是这装潢、这设计,明明就是五星级酒店才有的!这样的地方,直接住都没问题了

电梯走廊,能当镜子照的地面和电梯门,我都不忍心走上去,不忍心用手碰任何地方。感觉一碰就回有人出来罚款,哈哈

大堂设计最能充分显示这栋建筑的等级。绿地奢华精致的大堂绝对让人眼前一亮

区。不是格子间样式的封闭结构,而是区域内开放式的,让工作空间更加开阔,员工间交流也能更加顺畅

走廊,很有质感的灯光,让心情平稳的同时,也增加了室的温馨感觉。

前台,想象一下,当当漂亮的文职人员往这边一坐,职业装+雅致的前台+亲切的笑容,嗯,很有大公司的感觉是吧!

落地窗,充分采光啊有木有!这样开阔的视野才能让绿地的高度更加显著!

等候区?是叫这个名字不?舒适的沙发和地毯、雅致的装饰,让等候的人也不会觉得烦躁

窗明几净,简洁大方,在这里工作会很有感觉!

漂亮!

图片位置换一下就好了

还没怎么仔细看过他们的样板间呢

支持一个,图片是自己拍的?

引用:绚世在2013-09-04 19:20:05写道:
5楼

这个不可能吧,样板间一般都不会让自己拍照片的

引用:绚世在2013-09-04 19:20:05写道:
5楼

引用:夜蓝魅影在2013-09-04 19:20:32写道:
6楼

这个不可能吧,样板间一般都不会让自己拍照片的 

楼主老实交代吧

水调歌头的苏轼,您好!您所发的帖子“实拍白领范+奢华范的绿地样板间”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-29
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
发表于2013-09-29
好东西哦,大家不要光看不顶
上一页|1|2|下一页
/2页