上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-27

在闹市中生活久了,总会向往入则静谧的高雅。这里没有拥堵的街道,没有聒噪的喧嚣,也没有让人窒息的雾霾,在这里,可以让你轻松做回自己。春暖三月,我们可以和家人漫步在小区里,享受和煦的暖阳,呼吸新鲜的空气,这是自己的绿色家园。相信你也向往这样的生活吧!那就来翡翠东郡吧!可近可远,触手可及~~~

之前去东郡看房子,一直没发现东郡有这么美,也许是选择的季节不对。春天来了,夏天的脚步也渐渐离近,相信这段时间将会是翡翠东郡最美的季节,小伙伴们,想放松心情,东郡是不错的选择哦!

先不瞎叨叨了,眼见为实。今天上午去东郡刚拍的小区美照,迫不及待要跟大家分享啦!没见过这些美丽,别说你来过翡翠东郡哦!

被红花绿叶环绕的翡翠东郡售楼处

天暖了,花草树木都等不及了,百花齐放的季节就是美啊!

这个粉红色的貌似是玉兰花哦~~很美吧~

这条林间小道是通向健身中心的,很多健身器材供你享用~~

这边好像经常会有相亲大会哦!闲来无事的单身们可以光顾一下~~

五颜六色,一片花的海洋~~

东郡售楼处的沙盘图,也很大气吧!

好事啊!东郡正在和搜房网搞电商,优惠很给力啊!此时不行动,更待何时呢?

看来两天没去又漂亮了

支持一下

我也来给卓哥顶顶啦~~

引用:孤狼狂吠在2014-03-27 14:36:41写道:
3楼

看来两天没去又漂亮了

狼 东郡从今天开始跟搜房搞电商呢,说不定日后活动会很多~~·

引用:回不去逝水流年在2014-03-27 13:43:29写道:
1楼

在闹市中生活久了,总会向往入则静谧的高雅。这里没有拥堵的街道,没有聒噪的喧嚣,也没有让人窒息的雾霾,在这里,可以让你轻松做回自己。春暖三月,我们可以和家人漫步在小区里,享受和煦的暖阳,呼吸新鲜的空气,这是自己的绿色家园。相信你也向往这样的生活吧!那就来翡翠东郡吧!可近可远,触手可及~~~    &nbs....

楼主姓卓???才旦卓玛的卓??

回不去逝水流年,您好!您所发的帖子“没见过这些美丽,别说你来过翡翠东郡”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:小四月2012在2014-03-27 14:39:22写道:
6楼

我也来给卓哥顶顶啦~~

你以后天天从东郡来搜房上班吗??太遥远了吧??都可以到淄博了吧?

引用:回不去逝水流年在2014-03-27 13:43:29写道:
1楼

在闹市中生活久了,总会向往入则静谧的高雅。这里没有拥堵的街道,没有聒噪的喧嚣,也没有让人窒息的雾霾,在这里,可以让你轻松做回自己。春暖三月,我们可以和家人漫步在小区里,享受和煦的暖阳,呼吸新鲜的空气,这是自己的绿色家园。相信你也向往这样的生活吧!那就来翡翠东郡吧!可近可远,触手可及~~~    &nbs....

引用:超菜无敌在2014-03-27 14:41:19写道:
8楼

楼主姓卓???才旦卓玛的卓??

引用:小四月2012在2014-03-27 14:39:22写道:
6楼

我也来给卓哥顶顶啦~~

引用:超菜无敌在2014-03-27 14:42:22写道:
10楼

你以后天天从东郡来搜房上班吗??太遥远了吧??都可以到淄博了吧?

恩~~我要横贯大济南~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页