上一页|1|
/1页

发表于2013-07-17

【重汽翡翠东郡】

价格:均价4200元/平方米

基本情况:

东郡是我的家,自然我要多说两句,东郡跟周边的几个楼盘中国诺贝尔城、碧桂园凤凰城和重汽莱蒙湖相比,的确看起来逊色了不是一点两点,但是东郡贵在社区的生活气息比较浓厚,小区内现在入住了近千位业主,比某些空城来得好;

另外,社区班车今年又增加了路线,到现在为止一直是免费的;

最重要的一点事,东郡的价格是这几个楼盘当中最白菜价的,这么低的价格,而且是有房产证的房子,难找;

另外东郡是重汽地产开发的,在济南本地也是响当当的房企,还是挺靠谱的,最起码跑不了。

【重汽莱蒙湖】

价格:均价7000 元/平方米

基本情况:

说实话,当重汽莱蒙湖这个楼盘出来的时候,我是真心喜欢,领着一哥们去他们售楼处了解过情况,光看沙盘就很漂亮,特别喜欢,感觉比诺贝尔城和碧桂园都更漂亮。

莱蒙湖是今年五月份开盘,据说开盘现场还挺火爆的,目前推的是别墅,看他们的规划,还有多层、小高层和高层,产品类型也挺多的,高层应该有7栋,嫌莱蒙湖别墅贵的朋友可以关注一下他们的高层。

虽然莱蒙湖面世比较晚,但是据说后年差不多就能入住了,这点有待验证。

同样是重汽的产品,莱蒙湖在档次上的确比东郡高好几个等次,小别墅感觉不错,住进去优哉游哉的~~

【中国诺贝尔城】

价格:均价3700 元/平方米

基本情况:

诺贝尔城的产品类型也不少,退台式花园洋房、点式景观洋房、叠墅洋房等,据说原本应该诺贝尔城开发的东区,开发权给了碧桂园,这个不知道是不是真的,而且原先说是在东区建的学校,也不知道还建不建了。

诺贝尔城,小区建的也很漂亮,说是西班牙风格的建筑,跟古堡一般,很是典雅,去这个小区里转悠了好几次,里面的各种建筑包括亭子什么的都很复古,很有味道,绿化也不错。

听说洋房已经卖完了,现在在卖高层。

【碧桂园凤凰城】

价格:均价4900 元/平方米

基本情况:

不知道为什么,碧桂园来济南的第一个项目,做得没有想象中那么好,不知道大家怎么看的。

下班了,回头再编辑一下

发表于2013-07-25

分析的真好

发表于2013-07-28

还没上班?等楼主的下一篇呢。

发表于2013-07-30
青旗山下在2013-7-28 21:49写道:原帖
还没上班?等楼主的下一篇呢。
我家那位用自己的账号发了一个新帖子,嘿嘿

其实要是有钱我更倾向于莱蒙湖的大别野

引用:孤狼狂吠在2013-07-30 08:45:36写道:
5楼

其实要是有钱我更倾向于莱蒙湖的大别野 

我也觉得莱蒙湖的大别野很不错,俺也木钱啊

引用:就是不买房在2013-07-30 07:18:35写道:
4楼

青旗山下在2013-7-28 21:49写道:原帖 还没上班?等楼主的下一篇呢。  我家那位用自己的账号发了一个新帖子,嘿嘿

原来是这样啊,我还以为那人盗了你的帖子呢

发表于2013-08-19
当时买房子的时候一共就三十万块钱,看了这四个小区,果断买了翡翠东郡,原因是另外三个小区美丽是美丽,但是住的人太少了,晚上下了夜班回去估计连个人毛都看不见,所以当时就买了翡翠东郡,现在买了一年了,虽然到现在还没有交房,但是现在看来我一点也没后悔,因为现在看来还是东郡有人住的多。
发表于2013-08-19
引用:吉吉3333在2013-08-19 15:00:42写道:
8楼

当时买房子的时候一共就三十万块钱,看了这四个小区,果断买了翡翠东郡,原因是另外三个小区美丽是美丽,但是住的人太少了,晚上下了夜班回去估计连个人毛都看不见,所以当时就买了翡翠东郡,现在买了一年了,虽然到现在还没有交房,但是现在看来我一点也没后悔,因为现在看来还是东郡有人住的多。

实话!

发表于2013-08-21

这边会越来越好的

上一页|1|
/1页