发表于2012-07-19
这还不算,现在的医保形同虚设,家里双方父母再加上爷爷奶奶姥姥。。。这么多老人要养,一诞生病,特别是大病没个40-50W根本不行。。。屌丝们怎么活啊
极品雷人呀。找开发商吧

积极倡导和谐、友爱、互助

引用:onlyknight在2012-07-19 11:41:02写道:原帖
我们出生的时候计划生育了,只有一个孩子,大学毕业不包分配了,不能拼爹的只能自谋出路,找到工作单位不再分住房了,自己买房又没有钱,父母都没钱因为以前公资只有几十块,怎么会有钱,等到攒够了钱,发现房价长得比收入快,买房花掉了家人的积蓄,买到的房子又悲剧了,还碰上这样的邻居,以后退休了还不包养老了,死的时候墓地也买不起,火葬的钱也死不起啊,呜呜

哎 、、
感谢邻居们的支持,后续处理的结果我也会发上来,希望是个好结果
引用:onlyknight在2012-07-19 13:45:24写道:原帖
感谢邻居们的支持,后续处理的结果我也会发上来,希望是个好结果

支持你!!!力挺你!!!
引用:onlyknight在2012-07-19 13:45:24写道:原帖

支持你!!!力挺你!!!
发表于2012-07-20
今天和物业又打了一次电话,据说是施工方提了个建议:在我们家楼顶做闭水。。。
不知道使我们孤陋寡闻还是施工方糊弄我们,你卫生间屋顶做了闭水,水不是要扩散到小卧室了,这算什么方案啊,还不如不做呢!!
引用:onlyknight在2012-07-20 15:03:29写道:原帖
今天和物业又打了一次电话,据说是施工方提了个建议:在我们家楼顶做闭水。。。
不知道使我们孤陋寡闻还是施工方糊弄我们,你卫生间屋顶做了闭水,水不是要扩散到小卧室了,这算什么方案啊,还不如不做呢!!

怎么回事。。怎么真么难缠!!
引用:onlyknight在2012-07-20 15:03:29写道:原帖

怎么回事。。怎么真么难缠!!