上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go

发表于2013-01-22

在这辞旧迎新的时刻,家里的风水也应该有所变化。对于每天就寝的床位,其实有着很大的讲究,它关乎财运健康运!那么,就在新年给你飞床换换位置吧,简简单单一步,就能给家带来财运好运!

床头忌朝西

因为地球自转由东而西,头向西睡觉,时间长了易导致血液上冲耳。

床忌背门

床忌背门,这样放置主人容易惊吓而生病。还有则是床底忌紧连地面,防止感染阴湿之气,不利于事业的开阔。

床不能放在窗下  

因为窗口是气流和光线最强的地方,如果将床头靠窗设置,那么既对睡眠影响很大,人的能量容易散失,对健康也不利。为了睡眠安宁及家居安全着想,应该尽量避免床头贴近窗口。如果不能更换床头,最好能用厚窗帘和遮光布加以遮挡。    

床头不宜正面对镜子

镜子是用来阻挡煞气的,目的是把直冲来的煞气反射回去,所以不宜正对着床。此外,睡房内也不宜摆太多镜子,否则会严重影响睡眠的质量,导致心悸失眠,精神涣散,甚至疾病缠身。最理想的方法是在衣柜内的门上安装镜子,而且梳妆打扮时,打开柜门便有镜子可用。    

床忌四边空虚  

床适合摆放在卧室的角落里,靠墙的边数越多寄意着主人的靠山越多,朱紫运多,这样就越有利于主人的事业和财运。

看来是我整理床位的时候了!

幸好我的床靠着墙啊

是不是真的这么准呢?

引用:清水伊妮 在2013-01-22 10:32:33写道:原帖
是不是真的这么准呢?

不是吧,我看港台片有很多床只是床头靠墙啊。。。他们不是应该更注意风水问题的吗?

引用:清水伊妮 在2013-01-22 10:35:34写道:原帖
引用:清水伊妮 在2013-01-22 10:32:33写道:原帖
是不是真的这么准呢?
不是吧,我看港台片有很多床只是床头靠墙啊。。。他们不是应该更注意风水问题的吗?

值得怀疑

我家阳台在西面,要是把床头调过来就看不到阳光了啊!

引用:风儿吃 在2013-01-22 10:44:25写道:原帖
我家阳台在西面,要是把床头调过来就看不到阳光了啊!

是个问题

照着这个摆的话,我岂不是要翻墙?!

引用:揶揄鱼 在2013-01-22 10:52:41写道:原帖
照着这个摆的话,我岂不是要翻墙?!

翻墙?!你还越狱呢!

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go