上一页|1|
/1页

发表于2010-11-03

曲美下架了。貌似和前段时间的三鹿奶粉似地。

明星代言的东西也不一定好啊。

范冰冰的美妙身材真的是曲美吃出来的吗?

引用:红678 在2010-11-3 9:26:14写道:原帖
曲美下架了。貌似和前段时间的三鹿奶粉似地。
明星代言的东西也不一定好啊。
范冰冰的美妙身材真的是曲美吃出来的吗?

没有吃过 不过最近正准备买点减肥药迟迟呢
引用:芭比小豆 在2010-11-3 10:39:59写道:原帖

减肥药短期内会有效果的,但停药会一般都会有反弹。所以最佳的减肥方案就是,尽量不要吃热量高的零食,面食也尽量少吃,一点不吃营养也不均衡,外加适度的锻炼。尤其是女人过了三十岁,身体的代谢就慢了,所以一定要有适当的体育锻炼,最好有一两项体育爱好。我平时喜欢排球和滑雪,但滑雪只能在一年玩一个季节,排球呢也要有合适的对手,没办法,我平时只能选择最不喜欢的跑步,或者周末爬山,有时故意不开车,走很远的路,生活中只要注意一下,还是有很多锻炼的机会的。尽量不要吃药哦。
发表于2010-11-05
引用:小胖家的媳妇 在2010-11-3 14:08:31写道:原帖
 减肥药短期内会有效果的,但停药会一般都会有反弹。所以最佳的减肥方案就是,尽量不要吃热量高的零食,面食也尽量少吃,一点不吃营养也不均衡,外加适度的锻炼。尤其是女人过了三十岁,身体的代谢就慢了,所以一定要有适当的体育锻炼,最好有一两项体育爱好。我平时喜欢排球和滑雪,但滑雪只能在一年玩一个季节,排球呢也要有合适的对手,没办法,我平时只能选择最不喜欢的跑步,或者周末爬山,有时故意不开车,走很远的路,生活中只要注意一下,还是有很多锻炼的机会的。尽量不要吃药哦。

小胖媳妇说的不错!我要借鉴一下!
发表于2010-11-08
引用:芭比小豆 在2010-11-3 10:39:59写道:原帖

还是不要吃,减肥药对身体很不好
发表于2010-11-08
引用:红678 在2010-11-8 14:26:13写道:原帖

呵呵,我只是想想,还没有付诸实践
发表于2010-11-09

发表于2010-11-11
发表于2010-12-17
范冰冰曼妙??楼主是不是在搞笑!!
上一页|1|
/1页