上一页|1|
/1页

发表于2010-10-22
路劲得意洋洋的说,仅仅一期绿化就用近千棵树木,几十个品种,现在是秋末种植,大家看到的都是光秃秃树干,明年春暖花开,将是绿树成荫。另外,本人是业主,工作原因能接近路劲,大家可能误认为我是托,即将交房,本人告辞,想念大家。
引用:长生果99 在2010-10-22 13:27:38写道:原帖
路劲得意洋洋的说,仅仅一期绿化就用近千棵树木,几十个品种,现在是秋末种植,大家看到的都是光秃秃树干,明年春暖花开,将是绿树成荫。另外,本人是业主,工作原因能接近路劲,大家可能误认为我是托,即将交房,本人告辞,想念大家。

不要这样啊!你告辞了我们会想你的啊!我收回我的话吧,你不是路进的!
引用:长生果99 在2010-10-22 13:27:38写道:原帖

长生果    别告辞啊     其实你给大家带来的好东西太多了   不忙的时候就来论坛看看    别走啊
引用:mikemike00 在2010-10-22 13:30:33写道:原帖
 不要这样啊!你告辞了我们会想你的啊!我收回我的话吧,你不是路进的!

长生果知道你开玩笑的  可能他工作忙吧    我相信长生果还会来的 因为这里也有很多不谋面的朋友
呵呵,一场小误会而已.说开了大家还是好邻居,好朋友.
这不是让我内疚吗?
引用:mikemike00 在2010-10-22 16:15:20写道:原帖
这不是让我内疚吗?

版主也别自责    向泉城说的那样  都是小误会   说开了就没事了  咱们虽然没见过面    但是我觉得你们都跟我的朋友一样熟悉   马上就周末了 大家心情都好起来   长生果也是开玩笑 呵呵 咱们等着他给咱们带来其他的好消息
发表于2010-10-24
就是,没什么大不了的事情嘛。都是老邻居了,要经常来啊
发表于2010-10-25
引用:宁静的小窝 在2010-10-24 9:37:21写道:原帖
就是,没什么大不了的事情嘛。都是老邻居了,要经常来啊

是啊 顶小窝  周末过得咋样
发表于2010-10-26

常来带点消息来,要不我们都成井底之蛙了。。。。。。。。。

上一页|1|
/1页