上一页|1|
/1页

发表于2013-08-15

GYMBABY运动宝贝国际专业早期教育机构总部位于美国北卡罗来纳州(North Carolina),作为专业的国际早教机构,运动宝贝旨在为0-6岁的宝宝提供科学的早期教育指导,以全面开发宝宝的潜能为目标,以创新早教为理念,普及早教知识为发展使命,发挥国际优势,倡导中西合璧,透过适龄,一致,双向互动式的教育模式帮助宝宝建立健康,自信,快乐,想象力丰富,善于表达的人生!

济南运动宝贝国际早教中心的特色课程----运动课程,我们采用专业的个性化教案,专业的训练器材,专业的感统训练师,有针对性的一对一指导,游戏式的参与方式,同时给予儿童视、听、嗅、触、关节、肌肉、前庭等多种刺激,全面提升孩子的综合能力。人的感觉统合系统一般分为视觉统合系统,听觉统合系统,触觉统合系统,平衡统合系统和本体统合系统等。

运动宝贝金地中心精彩活动等待您的参与!!~~
咨询电话:0531-66890996  66890997

地址:济南市历城区辛祝路中段金地商城B座二楼19-22

微博:济南GYMBABY金地

小乐最爱的运动教室也有啊、、哈哈、、

恩,环境还不错呢,3个月宝儿能去上吗

不错不错

引用:搜房网友(过客)在2013-08-15 16:45:07写道:
4楼

不错不错

有空带宝宝来看看哦~

引用:阳光暖暖_qq2013在2013-08-15 15:52:21写道:
3楼

恩,环境还不错呢,3个月宝儿能去上吗

宝宝想体验课程的话可以致电66890996来提前预约哦~3个多月的宝宝可以来体验我们的特色抚触课程哦~

引用:搜房网友(过客)在2013-08-15 15:31:17写道:
2楼

小乐最爱的运动教室也有啊、、哈哈、、

哈哈~很多宝宝都喜欢在运动教室里玩~

上一页|1|
/1页