上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-11
在微博上看到这个的,感觉很实用,就拿来分享给大家了,大家感觉废报纸没用的话,就试着做一下吧。。。。

其实有些地方我们不用照搬全收,可以加进点自己的思路哦,让他变成自己独一无二的储物柜吧。。。。你也可以的,跟着试试吧。。。

引用:微笑静静2在2012-06-11 15:53:24写道:原帖
在微博上看到这个的,感觉很实用,就拿来分享给大家了,大家感觉废报纸没用的话,就试着做一下吧。。。。
查看更多精彩图片>>

晕 这真的是用报纸做的吗,能放什么啊,不会直接折断吗
引用:微笑静静2在2012-06-11 15:53:24写道:原帖
查看更多精彩图片>>

弄出来放那摆着哈哈 当个装饰也好
查看更多精彩图片>>

支持一下 很好
查看更多精彩图片>>

收下 谢谢楼主分享
引用:茶壶盖头在2012-06-11 16:00:30写道:原帖

放点轻的东西当个摆设挺好的

没想过报纸还可以拿来做这个的 哈哈

引用:茶壶盖头在2012-06-11 16:00:30写道:原帖

弄得结识点啊,而且,可以在报纸卷卷的时候塞点木棍进去 哈哈
查看更多精彩图片>>

晚上回家试试啊
上一页|1|2|下一页
/2页