上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-05-02
现在看到小区里面封阳台的不断很是痛心,封阳台本人不反对但希望统一规划,相信在这里买房的业主都是冲着绿城美好的环境来的,但阳台封的乱七八糟严重影响了心情。还有那些种菜的高邻,把绿化破坏掉种上乱七八糟的青菜不感觉到可耻吗,尤其是种南瓜的到了夏季大南瓜秧子爬的到处都是特别难看,严重影响了其它植物的生长,绿地是公共财产这样做侵犯了其他业主的权利,种的菜吃到肚子里会安心吗

本来说统一封阳台的,到现在也木有动静,我都郁闷了

游侠1029,您好!你所发的帖子“全运村那些种菜和封阳台的邻居”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海尔绿城全运村业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看济南业主论坛固顶帖和精华帖。
游侠1029,您好!你所发的帖子“全运村那些种菜和封阳台的邻居”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海尔绿城全运村业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看济南业主论坛固顶帖和精华帖。
还有种南瓜的,花样挺多啊
希望邻居们都注意啊,不要太自私了,公共场所,不是你家的
引用:无心呢喃2010在2012-5-2 14:50:44写道:原帖

前段时间说是调查表,要统一封阳台,真会忽悠人
引用:土豆闪婚在2012-5-2 14:56:34写道:原帖
引用:无心呢喃2010在2012-5-2 14:50:44写道:原帖

别想靠他们统一封阳台了,现在很多人都自己封的,搞得跟普通小区没啥区别了
引用:无心呢喃2010在2012-5-2 14:58:32写道:原帖
引用:土豆闪婚在2012-5-2 14:56:34写道:原帖
  别想靠他们统一封阳台了,现在很多人都自己封的,搞得跟普通小区没啥区别了

话说回来,济南这种地方,不封阳台,真是很痛苦的
引用:土豆闪婚在2012-5-2 14:59:12写道:原帖
引用:无心呢喃2010在2012-5-2 14:58:32写道:原帖
  话说回来,济南这种地方,不封阳台,真是很痛苦的

那你也没办法啊,不是
上一页|1|2|3|下一页
/3页