上一页|1|
/1页

发表于2010-12-27

我和老公未来的家,就是有点小,不过在济南,也还凑合吧。房屋质量真是一般情况 。希望提早交房!!!哦,我们的房子是在B座,呵呵
佑手婳情,您好!你所发的帖子“周末看房记”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多蓝调国际业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看济南业主论坛所有固顶帖和精华帖。
不错的帖子,要是加上文字描述就更好了呵呵
还有就是,楼主的身材真棒。。。帖子里面有你的倩影喔 哈哈
引用:忧伤的兔子 在2010-12-27 16:35:29写道:原帖
不错的帖子,要是加上文字描述就更好了呵呵

本来有描述的主卧,客厅,厨房,卫生间,电梯等,结果不知道怎么没显示出来,第一次发帖欠缺经验,多多包涵
引用:忧伤的兔子 在2010-12-27 16:36:43写道:原帖
还有就是,楼主的身材真棒。。。帖子里面有你的倩影喔 哈哈

啊,我都没注意到,谢谢
发表于2010-12-28
引用:佑手婳情 在2010-12-27 18:01:51写道:原帖
 本来有描述的主卧,客厅,厨房,卫生间,电梯等,结果不知道怎么没显示出来,第一次发帖欠缺经验,多多包涵

哈哈 要把图片调的小一点,才能传上来的。

因为要求是图片要小于800K的。

所以,可能一些比较大的图片就没有显示出来,呵呵

引用:佑手婳情 在2010-12-27 18:01:51写道:原帖

恩要是有一些描述就好了。。。

没有显示出来,是不是编辑的时候编辑没了?

下次再有比较好的帖子记得传上来和我们分享一下喔 。

引用:佑手婳情 在2010-12-27 18:13:06写道:原帖
 啊,我都没注意到,谢谢

哈哈 不小心你就曝光了。
,少了点啊
上一页|1|
/1页