上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-11

眼看着海信慧园的房子一栋栋的出手了,也许现在是真的卖光了,这是好消息啊,说明咱海信慧园的房子受欢迎,你是不是还没有开始关注,就已经听到收盘的消息了?

其实,海信慧园的房子真的不错!地理位置好,就在会展中心正北,也算是高新区的核心位置了;周边配套齐全,什么超市、酒店、餐馆、诊所、药店、菜市场、汽车服务。。。样样俱全,不信可以去舜华北路上看看,保证能满足你正常的生活需求;还是学区房,附近有个九年一贯制的高新第一实验学校,能保证孩子从小学到初中的学业;交通便利,周边有多路公交车直接到达新东方花园或舜华路北口即可;还有一点就是海信慧园的环境也不错,相信慧园小区会越来越成熟,不久的将来就会变成一个花园式小区啦!

好了,啥也不说了,再好的房子,现在也已经清盘了,想买也买不到了,O(∩_∩)O~

昨天下午去海信慧园周边转了转,拍了几张西区进度照片,来看看最后几栋楼的工程进度吧!马上就完工了啊。。。

已经看出了楼栋的大体外观了吧!玻璃和窗户都装好了呢,看来离完工不远了啊!

多来几张吧,其实这样看海信慧园还是挺漂亮的~~·

后面的几栋楼稍微高一点,数一数一共多少层吧!

其实应该去楼栋里面进去参观一下的,看看户型分布、户型面积、从外观看,确实不错啊!

从远处多拍几张吧!以后有时间再去慧园小区里面逛逛~~~拍拍小区实景

工人们和机器都在不停的忙碌着

看看最后的一栋高层,已经差不多啦!和前面建好的楼栋相比,就差最后一步了吧

近景来看看已经装好的窗户和玻璃,质量还不错啊!一定要好好爱护啊!

海信慧园这么快就卖光了啊

都清盘了啊 很圆满啊

发现后面的楼栋比前面要高呢

新鲜的进度照出炉啦!

引用:时间且住在2013-09-11 10:15:00写道:
1楼

眼看着海信慧园的房子一栋栋的出手了,也许现在是真的卖光了,这是好消息啊,说明咱海信慧园的房子受欢迎,你是不是还没有开始关注,就已经听到收盘的消息了?  其实,海信慧园的房子真的不错!地理位置好,就在会展中心正北,也算是高新区的核心位置了;周边配套齐全,什么超市、酒店、餐馆、诊所、药店、菜市场、汽车服务。。。样样俱全,不信可以去舜华北路上看看,保证能满足你正常的生活需求;还是学区房,附近有个九....

楼主 有没有小区里面的照片呢?

真是辛苦啊 拍这么照片不容易啊

引用:时间且住在2013-09-11 10:15:00写道:
1楼

眼看着海信慧园的房子一栋栋的出手了,也许现在是真的卖光了,这是好消息啊,说明咱海信慧园的房子受欢迎,你是不是还没有开始关注,就已经听到收盘的消息了?  其实,海信慧园的房子真的不错!地理位置好,就在会展中心正北,也算是高新区的核心位置了;周边配套齐全,什么超市、酒店、餐馆、诊所、药店、菜市场、汽车服务。。。样样俱全,不信可以去舜华北路上看看,保证能满足你正常的生活需求;还是学区房,附近有个九....

海信慧园卖的好快啊

1楼

现在想买也没有了呢

外立面已经快完成啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页