上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-27

好久没去海信慧园看了,看到东区不少业主已经入住,好生羡慕!想知道新房现在变成什么样了,只有自己去工地上看看啦!

这次,能拍下这些照片,也是相当不容易的,记得当天,我是从开拓路步行走到海信慧园的项目上,再加上大中午那个一直冲着你笑的太阳公公,这简直就是个体力活啊!

遗憾的是,没能去项目里面看看,也没好好拍一下内部的户型,大家就凑合着看吧!

先不叨叨了,最新的工程进度图奉上啦!

先给海信慧园售楼处来个正面照,从这个角度看上去,慧园小区高楼林立,前面是已经入住的,后面那些楼栋还在建设当中

海信地产的大标志,看上去是不是很大气啊!其实,当天应该去售楼处好好参观一下的

先给后面的几栋楼来张远景吧!我也说不上是几号楼了,从表面进度上来看,应该正在做墙壁保护层

海信慧园都是这种小高层,不知道公摊面积大不大

再来个近景,周围都是用围墙隔着,我也进不去,只能从这个角度拍几张了,差不多都封顶了吧

其实看到这些,也可以想象以后新房是什么样子的,前面的楼栋已经有不少业主入住了,小区环境也还不错

右边那栋楼应该是新刷的吧!看起来焕然一新啊!

每一层的阳台已经修好了,玻璃已经装好了

看这一栋栋的新房,真期望能早点完工,我就可以住上新房啦!

这边楼栋也正在做墙壁保护层

海信慧园的房子 快卖完了吧

能看到里面的进度就更好了

现在东区大部分都已经入住了吧  很羡慕啊

这个小区越来越成熟了

进度很快 不就业主们都会住上新房了

引用:君且走远在2013-08-27 15:40:49写道:
5楼

这个小区越来越成熟了 

恩 看出来了  上次去海信慧园,看到小区环境很好啊

引用:时间且住在2013-08-27 15:39:15写道:
2楼

海信慧园的房子 快卖完了吧 

估计现在都成特价房了

真是不容易啊 楼主辛苦了

引用:君且走远在2013-08-27 15:40:49写道:
5楼

这个小区越来越成熟了 

引用:断发猛长在2013-08-27 15:41:48写道:
7楼

恩 看出来了  上次去海信慧园,看到小区环境很好啊 

绿化搞得不错  等到春天应该更漂亮

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页