上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-23

作为海信慧园的老业主,都入住慧园这么久了,都没怎么好好看看咱的小区

都说海信慧园环境不错,我就应该挺身而出为大家拍几张美美的照片传上去,让大家都见识一下慧园的小区环境,有图才有真相嘛!

但是,鄙人平时工作太忙了,每天早出晚归的,慧园白天的大好美景是拍不到了,只能下午下班之后或者晚上出来散步的时候,随手拍几张,手机效果当然不如单反好啦!晚上拍照效果当然不如白天好啦!所以,大家请原谅我,把咱的海信慧园拍成这样了

不过说实话,海信慧园的确是很漂亮的,大家都时间欢迎来慧园参观一下~~~

这是1号楼,貌似从这个角度看有点偏呢,有木有?

这是2号楼,站在楼底下往上拍,脖子都差点抽筋了

这就是地下车库的入口啦!要不要进去看看

大晚上用手机拍的,效果不太好啊

往前走 就是G区停车场啦!分区很明确的

看这些标志牌,进入地下车库,你肯定不会迷路

现在停的车还不是很多,有点乱哦!

大晚上的小区环境不好拍啊!停车的同时只能先拍拍车库啦!

再来一张地下车库的,这堵墙打通了之后就能使用了

这是从我家拍的对面2号楼,角度还是不错滴

这就是东区地下车库入口啦!

海信慧园小区内景观俯瞰图啊!从楼上拍的,绿化搞得不错吧!

往远处看,那就是海信慧园西区工地啦!

这是新的篮球场,不过拍得有点失败

远看东区的2号楼、4号楼跟新楼一比,感觉好脏啊!

慧园小区的环境没拍几张,请大家原谅哈!等周末有时间,一定好好拍拍,弥补一下,如果其他邻居们有慧园的照片,也可以上传一下哦!

小美裙儿,您好!您所发的帖子“海信慧园随手拍,手机拍的效果不佳,欢迎拍砖哦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南海信慧园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看济南业主论坛所有固顶帖和精华帖。

小区环境的照片有点少啊

上次去海信慧园逛了逛  绿化做的不错

现在东区应该都入住了吧

老业主就应该为大家做点贡献啊

引用:小美裙儿在2013-07-23 09:47:19写道:
1楼

作为海信慧园的老业主,都入住慧园这么久了,都没怎么好好看看咱的小区   都说海信慧园环境不错,我就应该挺身而出为大家拍几张美美的照片传上去,让大家都见识一下慧园的小区环境,有图才有真相嘛!   但是,鄙人平时工作太忙了,每天早出晚归的,慧园白天的大好美景是拍不到了,只能下午下班之后或者晚上出来散步的时候,随手拍几张,手机效果当然不如单反好啦!晚上拍照效果当然不如白天好啦!所以,大家请原谅我,....

支持一下慧园老业主 拍照片不容易啊 

引用:粉红色蒲公英在2013-07-23 10:22:05写道:
5楼

上次去海信慧园逛了逛  绿化做的不错 

恩 还可以 时间长了  会越来越漂亮的饿

引用:小美裙儿在2013-07-23 09:47:19写道:
1楼

作为海信慧园的老业主,都入住慧园这么久了,都没怎么好好看看咱的小区   都说海信慧园环境不错,我就应该挺身而出为大家拍几张美美的照片传上去,让大家都见识一下慧园的小区环境,有图才有真相嘛!   但是,鄙人平时工作太忙了,每天早出晚归的,慧园白天的大好美景是拍不到了,只能下午下班之后或者晚上出来散步的时候,随手拍几张,手机效果当然不如单反好啦!晚上拍照效果当然不如白天好啦!所以,大家请原谅我,....

慧园全是这种小高层吗?

引用:君且走远在2013-07-23 10:22:34写道:
6楼

现在东区应该都入住了吧 

恩差不多了  应该

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页