上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-06-13
杠杠的问一句:房产证什么时候能办啊??
据传说,东区有房主,将自家的房子一房二卖,然后跑的无影无踪,买主痛哭流涕,有房产证就不会这样了吧!!
发表于2012-06-14
12345回复说海信的楼开放商尚未办理单栋验收,所以不能办理,房管局说他们没有权限要求开发商主动办理验收,所以问题还是出在开放商这儿
海信啊海信!城果啊城果........
没有房产证外地业主就不能转户口,不能转户口就不能入读实验学校,坑爹啊?

引用:慧园老石头在2012-06-14 15:00:54写道:原帖
海信啊海信!城果啊城果........
没有房产证外地业主就不能转户口,不能转户口就不能入读实验学校,坑爹啊?

售楼处的置业顾问说去物业开个证明,拿着证明去学校,孩子就可以上学了
引用:三叶儿在2012-06-14 16:07:07写道:原帖
  售楼处的置业顾问说去物业开个证明,拿着证明去学校,孩子就可以上学了

这是真的吗??是不是置业顾问为了买房给出的借口,这也不是一次两次了!
发表于2012-06-15
引用:紫川hisense在2012-06-14 21:17:53写道:原帖
 这是真的吗??是不是置业顾问为了买房给出的借口,这也不是一次两次了!

置业顾问是这样说的,我还是有点怀疑真实性

问题肯定在开发商
但是一房二卖的买主真傻,啥都木有直接给钱啊

问题肯定在开发商
但是一房二卖的买主真傻,啥都木有直接给钱啊

引用:紫川hisense在2012-06-14 21:17:53写道:原帖

可以去上,但是多长时间内必须户口过来
我忘记多久了

可以去上,但是多长时间内必须户口过来
我忘记多久了
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页