上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2008-03-26
这里地下原来是一个矿,楼盘位置地下都是空的,在好象没有什么高的楼,最多的也就7层啊,听说路南本来有一座12层的楼,但好象后来就盖了7层就竣工了。
有矿好像是真的,之前早些的时候就听到人说了,但是要是处理的好的话应该也不是什么问题吧,就看他们怎么打地基了
听朋友说底下是不是矿真不好说,但以前路西是一个石灰窑,路东是坟地是真的
发表于2008-03-27
引用:天晴钓钓鱼 在2008-3-26 17:05:52写道:【原帖
听朋友说底下是不是矿真不好说,但以前路西是一个石灰窑,路东是坟地是真的

这都怎么了,济南好几个盘了吧,不是挨着火葬场就是原来的位置是坟地的,不想让住的人省心啊
引用:打击坑蒙拐骗 在2008-3-27 10:09:32写道:【原帖

这都怎么了,济南好几个盘了吧,不是挨着火葬场就是原来的位置是坟地的,不想让住的人省心啊

恩,这倒是真的,比如之前的城市之家后边就是坟地,还有美里新居离火葬场那么近
引用:天晴钓钓鱼 在2008-3-27 11:42:55写道:【原帖

恩,这倒是真的,比如之前的城市之家后边就是坟地,还有美里新居离火葬场那么近

他们在选择位置的时候都不考虑这些的嘛?郁闷
发表于2008-03-28
引用:打击坑蒙拐骗 在2008-3-27 17:42:55写道:【原帖

他们在选择位置的时候都不考虑这些的嘛?郁闷

有的时候能拿下一块地就很不错了,他们还会考虑那些嘛,反正以后是业主住
发表于2008-03-28
引用:夏威夷风情01 在2008-3-28 10:46:02写道:【原帖

有的时候能拿下一块地就很不错了,他们还会考虑那些嘛,反正以后是业主住

到时候出了什么问题,业主还不是找他们的麻烦,何苦呢,早些注意不就没那么多事了
发表于2008-03-30
花园路以前都是坟地,现在不照样很繁华?关键还是看项目的质量
发表于2008-03-31
引用:漫步高速公路 在2008-3-30 23:16:28写道:【原帖
花园路以前都是坟地,现在不照样很繁华?关键还是看项目的质量

话是这么说啊,但是知道了以后心里总归是有些别扭的
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页