发表于2013-09-10

地下车场,真空啊,打滚都行,哈哈

娘啊,这车停的真有技术!

本来只是一时气愤发的发泄帖子,没想到变成精华帖了,第一张图片停车的原因我第二天路过的时候也看了个大概,好像是别的车把这家的车位给占了,这个车就把停在自己家车位上的车给堵了,我第二天路过的时候好像还没解决,虽说车停的是有点…………,不过也算是情有可原。不过话又说回来了,小区物业干什么吃的,没有车位的车是怎么放下来的,没有车位的车下来占了人家的车位物业不该负责吗,每个车都这么轻易的下来了,对买了车位和租用地下车位的业主不是很不公平吗,这物业啊,真是无语了…………

发表于2013-09-25
引用:flyboy414在2013-09-10 19:28:28写道:
15楼

本来只是一时气愤发的发泄帖子,没想到变成精华帖了,第一张图片停车的原因我第二天路过的时候也看了个大概,好像是别的车把这家的车位给占了,这个车就把停在自己家车位上的车给堵了,我第二天路过的时候好像还没解决,虽说车停的是有点…………,不过也算是情有可原。不过话又说回来了,小区物业干什么吃的,没有车位的车是怎么放下来的,没有车位的车下来占了人家的车位物业不该负责吗,每个车都这么轻易的下来了,对买了车位....

这就是物业的失职!

引用:flyboy414在2013-09-10 19:28:28写道:
15楼

本来只是一时气愤发的发泄帖子,没想到变成精华帖了,第一张图片停车的原因我第二天路过的时候也看了个大概,好像是别的车把这家的车位给占了,这个车就把停在自己家车位上的车给堵了,我第二天路过的时候好像还没解决,虽说车停的是有点…………,不过也算是情有可原。不过话又说回来了,小区物业干什么吃的,没有车位的车是怎么放下来的,没有车位的车下来占了人家的车位物业不该负责吗,每个车都这么轻易的下来了,对买了车位....

哈哈,那说明你写的好啊

其实就应该反映一下小区里的情况,我以后也会常来把小区的近况和大家唠唠

15楼

是啊,这种被人占了车位的,真是气死人啊!

这配方,够昂贵的啊!

呃,上边的貌似回复错位置了。。。

15楼

这都不算事,前几天,我就遇上了一件事

两家因为车位的事,其中一人把车横在了小区的大路上。。。谁也过不去了!呵呵

发表于2013-11-14

物业的不作为!确实啊!不仅这些,还有地下室尘土飞扬,一年打扫一次吗?车位标牌也不统一,或有或没有!车位管理费简直是白交了!