上一页|1|
/1页

发表于2012-01-07
   在贴子里经常看到说物业素质差的人,小区现在停车现像大家都能看到,墩子被物业一挪再挪,就差挪到路中间了这不能说是物业素质差,这怪物业吗,这个到底是谁素质差大家评一下吧!

在小区了,车速开的很快的经常碰到,本人在小区里走路一听到身后有车靠边站好,目送车子超过自己再走基本是天天发生的事情,除非你不在小区里走路,没办法呀!当车靠进你,你没路可让的情况下,司机会对你鸣笛(不是我不让你确实是没路可让,我只能停下),我不是怕了你让着你,是因为我认为你响了笛哪些在家里睡觉的业主会被你吵醒,在家里学习的人会被你打扰,我让着你,因为你太牛了。大家都有事,不是你一个人着急。开车还是性子不要哪么急的好。车速快了如有孩子窜出来,会带来没必要的麻烦。这不是孩子的错也不是大人的错,你也是从小长到大的。你小时候也会这样。
    经常看到对保安横眉竖眼的,本人也曾经碰到过你对他客气他就欺负你的保安或苦力工,但我还是对他客气一点,虽然我很生气。对人还是客气点好。
   你要认为本应该收80一月的地上车位,物业租给你120是不应该的,你就找物业领导去解决,这不是保安定的,你要觉得本应该120租给你的地下车位租240应该用同样的办法。
总而言之,还是心平气和一点好!
小区内乱鸣笛的车主真不招人喜欢,尤其连续鸣笛的最可恶,睡个午觉就能被吵醒!
      是呀,不知道是因为某些业主的车喇叭好听,还是咋滴,不管路边走的是孕妇还是孩子,好几次听见骑车喇叭不耐烦,连续鸣笛,也许别人还没来得及给及让路,也许行走的业主不是很方便,但是让一让又能有啥呢?
发表于2012-01-09
尽早我也在想这个问题ine,真的好可耻的喇叭
发表于2012-01-09
在小区乱停车、鸣喇叭的几乎不上论坛。还是通过物业的渠道解决为好。
发表于2012-01-10
楼主的部分言论有些偏激:有人在路上里走,我开车在他身后他也不知道,为了安全我轻轻的按一下喇叭提醒一下有什么错吗,难道我就一直跟在身后不成?
引用:ldcr55555在2012-1-10 11:31:51写道:原帖
楼主的部分言论有些偏激:有人在路上里走,我开车在他身后他也不知道,为了安全我轻轻的按一下喇叭提醒一下有什么错吗,难道我就一直跟在身后不成?

仁者见仁,智者见智,深圳,北京,广州,别说在小区里了,就是在大马路上,你也只能一直跟着车走,你要按一下,交警看到了罚款200,你觉得你是不是该按,我想信,百分之九十的人,在你没按喇叭,听到后面你的车,肯定会让着你的,谁不在呼自己的身体呀不会拿自己的身体和你过不去的。虽然我也看到过就是不让的,这样的人有两种,一种就是他认为大路朝天各占一边,一种是以前被人响烦了,越响越不让你,这么想他也没什么错。
     很多车尾后面贴着小贴士,“越笛笛,我就越慢,有本事你就飞过去”,别说行人了这说明是汽车也烦人家催。
    总面言之,俺也有车,俺不赞成响喇叭,俺的办法是,能闪灯的绝不会鸣笛。小区里我还真没按喇叭,百分之九十的人会让着我的。在咱小区里,我走路无论是白天还是晚上,从来没见过闪灯来提醒路人的。至少是我没见过。
至于你说的安全问题,我觉得的倒是没哪么严重。
有的人就象疯狗一样,按起喇叭来没完没了。也不知人家牛的什么劲!
引用:zznnn在2012-1-10 12:04:28写道:原帖
引用:ldcr55555在2012-1-10 11:31:51写道:原帖
 仁者见仁,智者见智,深圳,北京,广州,别说在小区里了,就是在大马路上,你也只能一直跟着车走,你要按一下,交警看到了罚款200,你觉得你是不是该按,我想信,百分之九十的人,在你没按喇叭,听到后面你的车,肯定会让着你的,谁不在呼自己的身体呀不会拿自己的身体和你过不去的。虽然我也看到过就是不让的,这样的人有两种,一种就是他....

说得很好,赞一个.
发表于2012-01-11
引用:zznnn在2012-1-10 12:04:28写道:原帖
 仁者见仁,智者见智,深圳,北京,广州,别说在小区里了,就是在大马路上,你也只能一直跟着车走,你要按一下,交警看到了罚款200,你觉得你是不是该按,我想信,百分之九十的人,在你没按喇叭,听到后面你的车,肯定会让着你的,谁不在呼自己的身体呀不会拿自己的身体和你过不去的。虽然我也看到过就是不让的,这样的人有两种,一种就是他....

说句心里话,我以前是轻点一下喇叭,当时的心理活动就是好意提醒路人后面有车,忽略了扰民的问题。
上一页|1|
/1页