上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-10

自从上次发表那个128的样板间照片之后,引发大家对常春藤样板间的兴趣和对楼主的崇拜,点击量直逼5000呀有没有!于是我决定不吝气力,再接再厉,我我压箱底的92平的样板间也拿出来跟大家分享一下!!!虽然不是主推的户型,但是如果有剩余房源的话也不错呀!!!!跟你说,我拍的效果是独一无二的,智能手机拍的!!!!(是智能手机!) 你拿单反相机都拍不出我这效果来!!!

还是废话少说,上图!!!!!

今天去看了看128的样板间,用百万像素手机拍的照片,楼主痛快,拿出来分享!

今天我们全家一行(还有漂亮的女朋友)到了常春藤售楼处,来为我结婚选择一处婚房,到了售楼处之后受到热情的招待,女朋友很大气的看上一套四居室170平的房子,指着它说看上了,让我放心,说就买这一套,我当时心里那个苦呀、滴血呐在!170平小两口住也太合适了吧(哭)!!!!价钱要是能合适就好了!!!

不过在看过128平的这个三居后,女朋友终于变心了!!  她想要这个128的!  那怎么行?!买一次就买个大的!  我义正言辞的说了她一通之后还是勉强同意了(乐)。

同行的父母,她未来的公婆,也终于长嘘一口气后拼命的点头同意!

行了!!  废话不多说,上图!!!!  这可是我用03年买的长虹智能手机拍的,各位不要闪到眼!!!

厨房不是很大,但应该足够用

.

灯光昏暗一点,不怨手机的!!!!

查看更多精彩图片>>

这次的清晰不少了!

苍白的火龙果,您好!您所发的帖子“百万像素再来袭!!这次给大家带来一个新的户型样板间!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南鲁商常春藤业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看济南业主论坛固顶帖和精华帖。

这个是多少平的啊

引用:bie说话在2013-09-10 17:27:20写道:
4楼

这个是多少平的啊

看着像是百位以上

引用:bie说话在2013-09-10 17:27:20写道:
4楼

这个是多少平的啊

看着像是百位以上

4楼

这个是多少平的啊

引用:艾水觅在2013-09-10 17:36:16写道:
6楼

看着像是百位以上

估计能有130平

4楼

这个是多少平的啊

引用:艾水觅在2013-09-10 17:36:16写道:
6楼

看着像是百位以上

引用:艾水觅在2013-09-10 17:36:58写道:
7楼

估计能有130平

明明就是92平的好不好!

这是几厅几室的?